我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟优雅 HP240G D3论坛 > 神舟优雅240G D3使用7天感受,有点后悔了!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

神舟优雅240G D3使用7天感受,有点后悔了!

4126浏览 / 7回复

sunny2000477...

sunny20004774

等  级:Lv.1
经  验:40
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2010-02-11
  • 登  录:2012-10-20
电梯直达 确定
楼主

神舟优雅
240G D3 使用7天感受。后悔了!

本人现在使用着神舟优雅650,近一年半了,感觉很不错。最近一位亲戚叫我帮忙买台笔记本,主要是办公用,要常带着外出的。4000以下预算。于是看中两款240GCV27。到卖场一看觉得CV27虽然是13.3的本,但感觉和14寸的没什么区别。特别是厚度和别的厂家的超低电压处理器的根本没得比,价格还贵400,可能是因为多了个光驱的原因吧。再看11.6的又觉得健盘太小了操作起来不太方便,太小最适合的还是240G了。别的品牌12寸这配置,再4000以下的,根本没看到,于是就买了这款240G3250块没开票。送的东西垃圾啊,特别是那包,有很强烈的刺激气味,我现在洗了挂窗外几天了,都还不敢用!

外观中规中矩,很沉稳。有很浓的商务气息,但却少时尚感, 长宽我都很中意,只是感觉有点厚了,不过重量还行。

这款电脑发热量,软件检测并不算高,一般情况下在办公情况下大多数时候保持在4550度左右,但感觉一到45度以上就风扇就开始转,但每次转的时间都不长,转不到一分钟就停了。停不了两分钟又开始转。这一点能把人给搞疯了!按那个智能控温健降频到1.18G,有那么一小点点作用吧,但还是很烦人!。感觉由于控制的范围小了点,所以就造成风扇的起动停止很频繁,而且风扇的声音有点大。 虽然CPU温度并不高,但电脑左边掌托处却感觉明显很热,比我的650热多了!并且我叫客服人员看过,也没有办法可以控制风扇的在多少度时起动。

说实在的真的有点后悔了,早知道这样真应该买CV27了。当时在卖场了声音杂乱,根本听不到到风扇的声音。也许有些人会说风扇起动频繁声音大一点没什么关系吧?最多只能算是个小毛病吧!但我却要说这是个让人绝对会对这台电脑后悔的在毛病,因为在迅雷看电影时,如果风扇就这么一直转下去不停,风扇的声音可能就会被电影里的声音盖了,容易习惯!现在可好,转一两分钟停了电影的声音大了,再一转起来,声音又小了。看一部电影整个感觉就是声音忽大忽小的。人都要给搞疯了。希望神舟能出个新的BIOS改进一下这毛病了。看来神舟在小本上技术还是有待提高。

人有点懒,不想写更多了。有什么想了解的 可以提出来,

sunny2000477...

sunny20004774

经  验:40

就这温度风扇也起起停停的,这温度是看网页和用OFFICE时,迅雷在线看电影最高到过56。这是到目前的最高温度。

yfg281238869

yfg281238869

等  级:Lv.2
经  验:456
谢谢楼主的详细评价!

shit_box

shit_box

经  验:95
今天也是去神舟专卖,
左边温度确实有点高,装的是Xp。不知装Win 7怎样。

haimilaxy

haimilaxy

经  验:18
详细的参数不懂拉。虽然温度高点,但是我基本24小时开机玩完美世界也很流畅,没有因为温度高出过问题,风扇的声音感觉神舟的都有点大

chenlin322

chenlin322

等  级:Lv.5
经  验:5293
我用的是HP230 D5, T3100CPU的那个,温度到是还行,,没你的高,估计我开空调缘故吧,让人巨恶心的是那电池,1个小时多点点就没电了,不是一般的猥琐能形容的,要是能买到个9芯的电池就好了。哎!~杯具

vd3434

vd3434

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

supermicor

supermicor

经  验:6
对 楼主 sunny20004774 说:
=========================

那就让他一直转,并且声音小时小本的主要劣势,那些高端本业不见得大到哪里去。最好还是戴耳机或接外放。我觉得这个缺点相对于它的性能来说可以忽略。

aban_zol

aban_zol

经  验:65
用了一年了,没感觉风扇让我不舒服呀
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表