我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟优雅 A460-P61 D1论坛 > 我的神舟优雅A460 D2 I5买回来了,上基本评测及个人看法及随感
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我的神舟优雅A460 D2 I5买回来了,上基本评测及个人看法及随感

98164浏览 / 241回复

fengzhongxun...

fengzhongxunlu

等  级:Lv.3
经  验:1275
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2007-12-03
  • 登  录:2016-01-14
电梯直达 确定
楼主
深秋的黎明 把此帖设为精华,作者+50经验:

我的神舟优雅A460-I5 D2买回来了,确切的说2010年3月18日打电话让郑州的朋友拿的(4千8百多-鼠标、包、大礼包、金山套装、正规机打发票、硅胶垫、内外贴膜)然后通过快递发到了我这里,西宁(恩,我现在在支援西部大开发,呵呵)先上基本照片(自己用

买本缘由:从小就比较喜欢打电脑游戏,一直希望拥有一台自己的电脑,然后经过初中、高中、大学一直关注着神舟(为啥一直关注,因为神舟的价格很强大,因为自己一直没钱买,呵呵),现在工作了,公司派到了西部,做铁路上的技术支持,所以工作必须要本本了,然后就卖了。

个人看法:优点:外观看挺漂亮的、接口丰富、价格犀利、做工有进步、笔记本充电挺快的,包比以

前要好看些,但是做工一般。

缺点:本本声音有破音、驱动支持太慢、风扇声音有点大、本本键帽下的支点是塑料的不

建议用本本内置键盘打游戏。

现在打开有2小个多小时了,cpu温度53,显卡49,硬盘30.

附言:

希望神舟继续加油,完善不足!其实在咱国内,不说WW,我最看好的排第一是联想,第二的是神舟。其他基本无视,(原因就不解释了再说就涉及行业……)

联想我记得是94年扛起的创建民族电脑品牌的大旗,然后到了2000年之后的又是进冬奥会,又是兼并IBM的本本业务,主要是有国家政策上大力支持,加上20年的资本积累,联想到现在已经成为世界性的品牌。(不是给联想做广告啊)

神舟我记得是2001年有的市场,2005左右那时候,网上到处都是说神舟差,但是,我们应该明白,若是神舟真的不行,它早就破产了,不会到现在越来越好,当然,比起联想,神舟还有差距,但是不要忘记神舟才发展多少年——10年,联想已经发展20多年了,现在,神舟的进步真的很大,神舟加油!

恩,最后再扯一点,买本本主要是为了工作、学习,游戏是其次的。电脑评分只要差的不大,都没必要深究。本本买到后,玩一段时间,就会忘了这个琐碎的数据的,评测时有电池和无电池、系统兼容性等等都是制约分值的因素。

到西部这里工作有一个多星期了,每天坐车绕山穿洞,看着这些铁路、高速、国道、还有正在修建的战略高铁,你会不知不觉间感到咱国家的工人、军人以及默默为祖国奉献的人是多么伟大。什么是爱国?努力做好自己该做的事情,这就是爱国,作为现在的国家建设主力之一的学生就是多学知识!而不是……现在的很多大学貌似都成了一个托儿所……我国的各行各业中高端人才真的很缺!

唉,随手写了上面一段话与主题无关的话,版主要是觉得不合适,可以把这段删了^^

最后各行各业上的我们,共勉!

评分:+Z金豆 30  已有 4人参与评分

自己占自己的沙发

tigercxy

tigercxy

等  级:Lv.2
经  验:456
说的太好了!!!冰天雪地赤身裸体空翻倒立转体大回旋膜拜ing

zebra1986

zebra1986

等  级:Lv.4
经  验:2811
对 楼主 风中寻路 说:
=========================

顶起!!嘿嘿都是A友了!我的也是声音有点大,到处寻找风扇调节软件··

shizhangzui

shizhangzui

等  级:Lv.2
经  验:483
帮顶!

等  级:Lv.1
经  验:50
顶,都是A友

stevenleo

stevenleo

经  验:1324
大家互相合作帮忙顶下 http://haseebbs.zol.com.cn/37/1191_367627.html
http://haseebbs.zol.com.cn/37/1191_367624.html
http://haseebbs.zol.com.cn/37/1191_367620.html
http://haseebbs.zol.com.cn/37/1191_367621.html
http://haseebbs.zol.com.cn/37/1191_367631.html

shenhou919

shenhou919

经  验:243
学习了!

hzlmr

hzlmr

经  验:2677
lz说的不错,帮顶!

深秋的黎明

深秋的黎明

等  级:Lv.7
经  验:23769
对 楼主 风中寻路 说:

楼主键盘膜还是专用的哦 给大家介绍下

对 第2楼 tigercxy 说:

呵呵,谢谢

对 第2楼 tigercxy 说:

恩,我正在下系统,先这样用吧,呵呵

对 第7楼 shenhou919 说:

谢谢,呵呵

对 第8楼 hzlmr 说:

呵呵,杂介绍啊,这应该是我注册这么多年,第一次发帖子吧,键盘膜是郑州朋友帮买的,应该在各地的大商场都有吧,自己也没啥买本经历。

mazhenhua19

mazhenhua19

经  验:178
赞一个

对 第14楼 mazhenhua19 说:

谢谢

mazhenhua19

mazhenhua19

经  验:178
哇 有单独带键位的膜 这个不错哦

yhc2

yhc2

经  验:2314
写得不错,神舟的细节看来还有很大的改进啊~~

yhc2

yhc2

经  验:2314
怎么感觉这键盘膜和我现在用的七喜S4105的一样,等本本入手就知道了`~

qiyakun

qiyakun

经  验:103
屏幕这么差吗?

xiaoqiang865...

xiaoqiang86513

经  验:51
支持神舟!俺用的HP430一年了,依然刚刚!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表