我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟优雅 A560-i7 D1论坛 > 32位Win7用4G内存破解及去水印完美版
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

32位Win7用4G内存破解及去水印完美版

140547浏览 / 3159回复

情绪21度

情绪21度

等  级:Lv.8
经  验:34572
  • Z金豆: 1936

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2009-11-30
  • 登  录:2020-07-07
  • 身份验证
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主
飞天猫宝儿拉 把此帖设为精华,作者+50经验:

越来越多的用户开始体验Windows 7操作系统的优势。不过目前32位操作系统从XP时代就不支持4GB容量内存,但是很多人的电脑早就用上4GB内存了,像笔者的A560-i7买过来就是标配的4G内存,但是未破解前显示只有2.99G内存可用,网上找了很多方案解决多余的内存,不过总感觉内存不当内存当虚拟盘这些的总觉得有些别扭,而且虚拟盘关机就掉资料,甚至造成Win7开机速度更慢,最后想想,还是让内存回归内存的本职比较妥当。

其实Win7本身是可以支持4GB容量内存的,只是通过程序将其锁定,下面就通过国内已经广为流传的方法来避开这个锁,让Win7完美支持4GB内存。

笔者本来是使用的A560-i7自带的家庭普通正版Win7,但是笔者更喜欢旗舰~于是抛弃正版改投盗版怀抱~
32位Win7用4G内存破解及去水印完美版图片1
使用的是网上Down过来的6.1.7600.16385旗舰版,在开始菜单里运行slmgr.vbs -dlv看可以看系统版本,和我一样的版本使用该方法破解应该100%没问题。
32位Win7用4G内存破解及去水印完美版图片2
下面进入正题。

方法太简单,先以管理员身份运行ReadyFor4GB,
32位Win7用4G内存破解及去水印完美版图片3

点“应用”即可破解4G内存,重启
32位Win7用4G内存破解及去水印完美版图片4

本程序运行后会提示使用命令 bcdedit 加入启动菜单,不用理会,因为我们采用自动编辑命令的方法!
仅需要右键以管理员身份运行目录下的AddBootMenu.cmd 自动添加双启动菜单的脚本。

32位Win7用4G内存破解及去水印完美版图片5

输入Y是确定
32位Win7用4G内存破解及去水印完美版图片6

重启后你可能会发现Win7启动前多了个菜单,可以让你选择进入未破解或者已破解的系统,我觉得挺麻烦的,直接让系统默认选择已破解的系统进入,做下图中的设置即可
32位Win7用4G内存破解及去水印完美版图片7
接下来你会在你桌面的右下角看到水印了“测试模式”,下面我们把水印去掉。

以管理员身份运行Windows 7 Watermark Remover 32bit,

32位Win7用4G内存破解及去水印完美版图片8

输入Y,回车,最后会提示按任意键退出,然后手动重启。
32位Win7用4G内存破解及去水印完美版图片9

到此破解和去水印就完成了。 
32位Win7用4G内存破解及去水印完美版图片10

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分:+Z金豆 45  已有 5人参与评分

评分 收藏 +3

wohengha

wohengha

等  级:Lv.2
经  验:622
aaaa
获取自动保存内容 帮助? 

clm7888

clm7888

等  级:Lv.6
经  验:7909
万恶的回复~万恶的回复~

superjj1981

superjj1981

等  级:Lv.3
经  验:1024
据说这个容易死机,希望楼主费心多进行点测试。

a3207978

a3207978

等  级:Lv.1
经  验:232
万恶的回复+1

l19681567

l19681567

等  级:Lv.4
经  验:2573
还是继续我的 32位吧  反正目前够用  已经够用到有点奢侈了

qidaixiao3

qidaixiao3

经  验:595
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

takcool

takcool

经  验:0
又要回复哈

tianshizhong...

tianshizhongren

经  验:2212
对 第3楼 superjj 说:
=========================

据版主帖子,破解已经3天了,没出现一次非正常关机,也没死机,蓝屏。

情绪21度

情绪21度

等  级:Lv.8
经  验:34572
对 第3楼 superjj 说:
=========================

已经稳定运行近半个月,玩通关了使命召唤4、使命召唤5、使命召唤6、GTA4、求生之路2,一次都没有出现过问题!

faintegg

faintegg

经  验:454
相当不错

uschina

uschina

经  验:327
ReadyFor4GBReadyFor4GB在哪有下

liuhaolin

liuhaolin

经  验:288

cppdehao

cppdehao

经  验:88
为啥不能下载了啊

fengxuanling

fengxuanling

经  验:2
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd好贴

superjj1981

superjj1981

等  级:Lv.3
经  验:1024
先用用试试。

ft3727754

ft3727754

经  验:14
好东西谢谢好东西谢谢

morely2002

morely2002

经  验:402
不得不回复

zxl1

zxl1

经  验:1578
咋了,真么多回复

haofuqin

haofuqin

经  验:395
看看

xuxin1984

xuxin1984

经  验:70
~万恶的回复~ ~万恶的回复~
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表