我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟优雅 HP640 D5论坛 > HP640 D5 到手2天 来报道!!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

HP640 D5 到手2天 来报道!!!

3379浏览 / 11回复

shenzhouhp64...

shenzhouhp640

等  级:Lv.1
经  验:176
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2009-12-20
  • 登  录:2013-05-26
电梯直达 确定
楼主

2009年12月18号卖了HP640。  3625带票入手,送了该送的东西(不想说),,入正题。。。大家关心的外观,质量我无法用语言或者我拍摄的图片来证明,只有发点

大家能看见左上角的截图吧,,已经算很流畅的了哦。。。。。。

现在是极品9了。。。极品10没问题,9当然也OK了。。上图为证。。1024分辨率,特效中等偏上,全开还是卡,这一点我承认。

再来一个大家喜欢的

再来个人多,魔法多的截图,,平时打的时候都是50帧左右,由于人多魔法多帧数第一点,但也完全流畅,晚上准备和同事打duota的血战,试试我的机子能不能扛住几十个英雄同时发魔法带来的负荷。。

再来个和孤岛危机和失落星球同级别的DX10游戏》》》》冲突世界。。。。1280X720分辨率,特效low、、上图

这机子

现在室温最多15°。打游戏cpu温度最多45°,

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:54841
挺好的呀 谢谢啦

mumu1438

mumu1438

经  验:185
我只能告诉你,HP的本子玩游戏,等着看杯具吧...

ceshi0001

ceshi0001

等  级:Lv.3
经  验:1309
不错了。顶一下

cyj8311336

cyj8311336

经  验:167
hp的本子玩游戏会很消耗零件寿命,楼主还是别折磨本子了。

kustaigj

kustaigj

经  验:79
温度控制的不错啊!!!

devilseason

devilseason

经  验:142
难道hp 地 本子不适合玩游戏吗?是因为什么呢?

cyj8311336

cyj8311336

经  验:167
对 第6楼 devilseason 说:
=========================

难道hp 地 本子不适合玩游戏吗?是因为什么呢?
-----------------------------------------------------------------
可以说所有本子都不适合大型游戏,个别除外,由于性能不够,尤其是显卡,最关键的是散热会很成问题,而hp的机子在散热问题方面比较突出,所以更不适合。玩大型游戏建议台式机,就单单显卡这一方面就是笔记本不能比的,而且散热,舒适性也不再一个档次上。

devilseason

devilseason

经  验:142
有道理,不过,我平时不喜欢玩游戏,对游戏没有什么兴趣,买个差不多地就可以了! 谢谢您地解答!

liufei0079

liufei0079

等  级:Lv.2
经  验:640
不是号称散热器跟GPU有1毫米的间隔么?

lparrowind

lparrowind

经  验:85
这是神舟优雅的啊,不是惠普的,晕

shenzhouhp64...

shenzhouhp640

经  验:176
对 第7楼 cyj8311336 说:
=========================

告诉你,这不是我第一款神舟了,他的散热 很好,,打游戏很好
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表