我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟优雅 HP500 D5论坛 > 真担心啊,这本本的寿命。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

真担心啊,这本本的寿命。

1259浏览 / 7回复

jyfyzcj

jyfyzcj

等  级:Lv.1
经  验:152
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2008-08-27
  • 登  录:2014-12-10
电梯直达 确定
楼主
    买了不到一个月,刚入手时是完美屏,今天发现屏有一个亮点。真担心啊,这本本的寿命。

jyfyzcj

jyfyzcj

不好意思,错怪神舟了。

出去玩了两天,今天再打开本本,居然亮点就消失了。邪门呐,难道是我眼花了不成,呵呵,真有意思。

z18181

z18181

等  级:Lv.2
经  验:496
我也有过这样的情况,现在多了一个黑点!不知是不是原来那个点!!

iquer

iquer

经  验:57
哦,那还得隔一段时间检查一下屏幕啊,

jyfyzcj

jyfyzcj

目前,使用一切还正常,我也是第一次买神舟的产品,感觉还可以。一般日常应用都能对付,噪音低、产热也不大,28度空调下使用几小时,摸上去也只是温温的。只是我买的时侯以为有摄像头和麦克风,但实物没有。

nyzim

nyzim

等  级:Lv.2
经  验:290
楼主,,不会是灰尘吧? 对于摄像头和麦 我很不满意,,,, 居然都没有,。,能省几个成本啊?

ccnuzhaoke

ccnuzhaoke

经  验:17
请问一下楼主,如果使用这款电脑看看文档,看看资料,风扇会频繁启动吗?还是风扇一直转呢? 谢谢·

wozxok

wozxok

经  验:14
我的是以09年最后一天买的,刚开始买的也是完美屏,还高兴了一下,但是用了半个月右下角就出现了一个坏点,这机子的屏幕会不会越用坏点越来越多啊,不过机器性能我还觉得可以,够用就好了!我的是以09年最后一天买的,刚开始买的也是完美屏,还高兴了一下,但是用了半个月右下角就出现了一个坏点,这机子的屏幕会不会越用坏点越来越多啊,不过机器性能我还觉得可以,够用就好了!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表