我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟优雅 HP500论坛 > SW7— TW7—BIOS(适用于HP500,HP520,HP600等等BIOS升级)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

SW7— TW7—BIOS(适用于HP500,HP520,HP600等等BIOS升级)

9489浏览 / 48回复

q82274628

q82274628

等  级:Lv.4
经  验:2285
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2007-09-01
  • 登  录:2015-03-02
电梯直达 确定
楼主
风一样的快 把此帖设为精华,作者+50经验:精品文章

升级BIOS有风险,关闭杀毒软件和所有运行中的软件,保证计算机不断电,务必查看自己的准系统是否属于SW7和TW7,无误后放可刷。

支持优雅 HP500,优雅 HP620,优雅 HP520,优雅 Q400R,优雅 Q400N,优雅 T500N,优雅 T500R,优雅 Q400S ,优雅 HP600,优雅 hp900,优雅 HP800,优雅 HP610,天运 F5600,天运 F5700。

有问题请提问

包括有内置刷BIOS工具,BIOS版本和说明如下:

1.G3C63.WPH:技嘉原版,仅改开机Logo,Logo是自己做的,预览图见后。不能激活神舟OEM Vista;

2.G3C63_Hasee_Logo.WPH:技嘉原版,仅改开机Logo,Logo为神舟原版。不能激活神舟OEM Vista;

3.H3C63_Hasee_Logo_SLIC.WPH:改动较多,在[2]的基础上替换了SLIC表,可自动激活神舟OEM Vista;

4.H3C63_SLIC.WPH:改动较多,在[1]的基础上替换了SLIC表,可自动激活神舟OEM Vista;

5,HASEE-H3C63.WPH集成的X3100显卡更新为最新的1668版,08年7月的。
此BIOS加入了HASEE的SLIC信息,可以激活神舟OEM版的VISTA,和Windows sever2008标准版。
并修改了DMI信息,可以激活神舟,联想OEM版XP~~
适用与所有SW7和TW7准系统的机子,包括HP500,HP520,HP600,HP620,T500等。

6,SW7H3C12.WPH----->“Hasee神舟”LOGO,免激活BIOS;
7,SW7Q3C12.WPH----->“Hasee神舟”LOGO,非免激活BIOS。

8,H3B51xv.wph(0810更新附件下载)亲测五个月绝对稳定的优雅HP系列且能激活Oem Vista的优化版BIOS!

9,以H3C31为原材料制作优雅HP系列双激活 联想OEM XP(SP2/SP3)和神舟VISTA(SP1)

10,XW7Q3D18.WPH更新日期:2008年9月23日;
此版本的BIOS在C的基础上再次更新,修改了一些BUG(主要是笔记本在使用电池在风扇不转的BUG),此外我觉得此版本的BIOS与C版本最大的不同之处是至X3C63之后风扇的控制的了进一步的改善(大家可以去体会),还做了一些兼容改善.
SW7H3D18.WPH  :T&SW7系统原版H3D18,hasee的log没有经过修改。
1668-HASEE3D18:神舟版,替换X3100显卡BIOS为1668版,加入了HASEE的SLIC信息,修改了主板DMI信息,能激活神舟OME版XP和VISTA系统。

附件374315

附件374316

附件374317

附件374318

附件374319

附件374320

评分 收藏 +1

freewind19

freewind19

等  级:Lv.1
经  验:61
找了好久才找到 顶你

luyanfeng

luyanfeng

经  验:104
很有兴趣,学习一下,我的发热也很厉害

luyanfeng

luyanfeng

经  验:104
版主能不能提供一个swinflash的图解教程,第一次刷有点怕怕的。

pzw83

pzw83

经  验:219
顶起!什么时候出个win7 的bios?

pzw83

pzw83

在winpe下刷可以吗?好像win7下不太好,

q82274628

q82274628

对 第4楼 pzw83 说:
=========================

已经出了,我刚发了

q82274628

q82274628

对 第5楼 pzw83 说:

不要在PE下刷,建议最好在XP下刷

a6436411

a6436411

经  验:2
刷BIOS需要什么工具跟具体步骤?谢了

xiaosen666m

xiaosen666m

经  验:8
我前两天刷的,3c63的,没注意是g3c63的,还是h3c63的,没打算用vista,想问下:这两个版本都支持win7激活不??

xiaobei20088...

xiaobei2008888

经  验:16
怎么刷?有教程不??

xiaobei20088...

xiaobei2008888

经  验:16
怎么回事呀??

pzw83

pzw83

对 第7楼 风一样的快 说:

谢谢!已经刷了,win7也用上了,哈哈。

感觉用ie8浏览器,滚动时有点慢,装了很多种驱动都不行,后来用Vista驱动,关掉浏览器平滑滚动效果好点,大家有没这样问题?有没有办法解决?升级内存吗?
我优雅500

huangjb_2009

huangjb_2009

经  验:2
我的本本是hasee hp900 (tw7系统), 有含slic2.1的bios吗?我的本本是hasee hp900 (tw7系统), 有含slic2.1的bios吗?

q82274628

q82274628

对 第13楼 huangjb_2009 说:

SW7和TW7是一样的,你可以直接用我这个

q82274628

q82274628

对 第8楼 a6436411 说:

工具我里面已经集成了

mengfq29

mengfq29

经  验:24
我顶你个肺呀,呵呵 !

borgly

borgly

经  验:4
以前刷过一次,有些怕怕啊!

tianxinhai

tianxinhai

等  级:Lv.2
经  验:283
没刷过的新手,问下怎么刷啊,有没有个教程啊,有没有要注意那些问题啊

万一出错了,怎么办??

lvhongfu

lvhongfu

经  验:36
太牛X了,我顶顶顶

liu32687

liu32687

经  验:12
非常感谢,风扇声音一下子就变小了~以前时不时启动一下烦死人~
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表