我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟精盾 K580S-i7 D1论坛 > 部分键盘失灵 时好时坏 快折腾的我受不了了,,,(大家有没类似的情...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

部分键盘失灵 时好时坏 快折腾的我受不了了,,,(大家有没类似的情况)

9414浏览 / 14回复

sf360

sf360

等  级:Lv.3
经  验:777
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-06-21
  • 登  录:2017-11-07
电梯直达 确定
楼主
RT:   电脑资料太多 实在不想重装试试 硬件也懒得拿售后 没时间又远 唉 悲催的我.....

sina_2517l93...

sina_2517l93n03

等  级:Lv.1
经  验:2

ff432500 发表于 2014-08-29 14:54:03

K580S 键盘失灵,百度这个,贴吧很多人这个情况,我也是,有的人售后换新键盘回来 过一段时间又是失灵,我...

我去,还真的是连点了20下好了.... 看这方法是不是每次必灵,谢谢啦!HP ZBOOK15

535e2

535e2

等  级:Lv.2
经  验:317
换EC芯片吧,it8518e,换上了就没问题了,或者重新补焊下原装的ec芯片。

yuan5186tao

yuan5186tao

经  验:84
同情况 暑假拿回家 根本用不了 艹

coinson

coinson

等  级:Lv.4
经  验:1942

ff432500

ff432500

经  验:10
K580S 键盘失灵,百度这个,贴吧很多人这个情况,我也是,有的人售后换新键盘回来 过一段时间又是失灵,我不知道问题在哪里,神州也没引起重视发现问题,不然不会直接换新然后再失灵,根本没解决问题嘛,

失灵的键通常不停的按 几十下 会好,有时候感觉又是因为发热问题,但又有时候,一开机就是这样,所以我也不确定到底是什么问题,看别人说,过一段时间会彻底失灵,我等那天吧,虽然在保修,但也不想拿过去修了,神州根本搞不好,

神州,让我后悔了,下台绝不!

zyfu203

zyfu203

经  验:14
我一直都是外接键盘了,突然发现在好几个按键没有反应了( W T U O B N ) 我去 TMD 我都没用过自带的键 简直就是坑爹……

t545r

t545r

经  验:55
送修吧,我的也是键盘失灵,坑爹的售后两周了还没弄好

img000

img000

经  验:337
对 第7楼 刘俊 说:
=========================

我说的是淘宝买的笔记本,键盘淘宝上也有,我查过,但是觉得太贵了,可能200吧,我就不关注,对付用了

pihai

pihai

经  验:63
对 第4楼 ImG 说:
=========================

4楼在哪买的键盘,我的找坏了,只能外接,短消息一个啊

pihai

pihai

经  验:63
我的很早之前先是部分失灵,只能用外接键盘了,3楼所有的方法都用过了,还是不行,整天背着外接键盘,简直就是坑爹……

7maxine7

7maxine7

经  验:358
我也是这样,果断送售后,结果20天才给我发了个新的回来 我去

img000

img000

经  验:337
情况很类似, 不过我的是连击问题,,你看到了两个逗号。这可不是我手误啊,而且其他字母也是,估计键盘质量一般吧,或者是主板的设计问题?!谁知道了。但是很坑啊,我是搞软件开发的……
我这淘宝买的,奶奶的,当地售后不管……一个说不管,一个说收200手工……巨坑

supeiyan123

supeiyan123

经  验:287
同样是这个问题 我朋友的同款的几台也这样 有没空哪去售后 坑啊。。。

木子guoguo

木子guoguo

等  级:Lv.6
经  验:8628

您的内容正在火速审核中,请稍等

inraing

inraing

经  验:391
换个输入法试试吧
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表