我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟优雅 HP680 D2论坛 > 680每天第一次开机太慢是怎么回事,请高手指教
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

680每天第一次开机太慢是怎么回事,请高手指教

770浏览 / 3回复

wellchayegen

等  级:Lv.1
经  验:42
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-05-09
  • 登  录:2014-06-11
电梯直达 确定
楼主
我 5月2日买的HP680,回家后,每天第一次开机,或是关闭电脑一段时间后再次开机的时候,电脑过完XP滚动条后要自检很长时间(三分钟以上)才进入桌面。而重启,或是关机后马上再开机就不会出现这个问题。请问这是什么问题,会不会是硬件有问题。我电话他们客服,他们说可能是系统不匹配,我又去经销那里做了遍系统,可问题还是有。请各们高手给予指点:会不会是硬件出问题了,如果不是那还好一些。 我应该怎么处理才好。

luchuancool

luchuancool

等  级:Lv.2
经  验:392
系统或驱动问题,重装

qjwtcxj

qjwtcxj

等  级:Lv.4
经  验:2128
对 楼主 wellchayegen 说:
=========================

重新显卡驱动,别用光盘带的

等  级:Lv.1
经  验:42
谢谢大家的支持,在他们售后那里重新换了一个系统就可以了,后来用了一段时间,在另外一个地方也换了一个系统,也没有问题了。不知道他们的经销那里是不是故意给我使坏,我当时入手价格是4750,可能是价格划的有些狠吧
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表