我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟优雅 HP550论坛 > HP550使用后的感受
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

HP550使用后的感受

1951浏览 / 8回复

sflwwm

sflwwm

等  级:Lv.1
经  验:9
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-03-31
  • 登  录:2009-03-31
电梯直达 确定
楼主
优点: 1、我原来用的一直是公司配的DELL的本子,2006年8月买的,9000左右,新买的神舟HP550,3610元,感觉比我的DELL配置还高(2年前的)当然价格便宜多了。现在给老婆买了一个神舟的HP550 2、机子的外观还是很漂亮的,感觉很上档次。 3、整体还是满意的,对这款机器,屏幕也挺好的 不足之处 1、用EXCLE的时候总会不小心碰到触摸屏,然后很容易光标移到别的格子,现在用鼠标垫盖住触摸板。 不能容忍之处: 1、没有宣传的摄像头 最不能容忍的: 1、没有麦克风,深恶痛绝呀,神舟怎么能这么做呀。

cz164845088

cz164845088

等  级:Lv.6
经  验:8876
对 楼主 sflwwm 说:
=========================

出于成本的考虑么 不过我也不是很理解为什么连麦都不给 呵呵

szol

szol

等  级:Lv.2
经  验:457
希望神舟把优雅系列换成LED背光。

rex_for_js

rex_for_js

经  验:6
我是去年十一月买的,觉得很好,3900,带摄像头和麦~就是价格贵了些,不过觉得比较值。前些日子陪朋友又买了一台,说是CUP升级了,没感觉快多少,而且确实没有摄像头和麦,像减配了一样。

huojunxiang

huojunxiang

经  验:2
神州总体来说还可以,但是USB接口都设计的不太好,键盘上有蓝牙快捷键图标,可是不能用。

linchunxiu

linchunxiu

经  验:259
lx说的对。。键盘上有蓝牙。。其实没有。。对此我很无语。。

yaoshuhon

yaoshuhon

经  验:4

散热还是可以的,没有麦克风,最大的缺点就是不支持混音功能,就是说在玩虚拟里面录音和伴奏不能同时使用

yaoshuhon

yaoshuhon

经  验:4
还有就是USB太少,触摸板不太好使

sunny1030

sunny1030

经  验:50
我的优雅HP550 是2008年7月购买(3900元),一直用了不错。有摄像头有耳麦,现在想换神舟A560 i5
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表