我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟优雅 A550-P62 D1论坛 > 神舟A550买了三年来,终于无法启动了。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

神舟A550买了三年来,终于无法启动了。

775浏览 / 7回复

yanxing1

yanxing1

等  级:Lv.1
经  验:16
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2011-07-01
  • 登  录:2013-09-26
电梯直达 确定
楼主
不满二年的时候,发现经常需要启动多次,没在意,当刚满二年,每次启动都需要很多次的时候,上网查,才知道是主板问题。是神舟的通病。很无奈,刚过保修,然后一直就这样凑合着用。到今天,满三年了,终于再也无法启动了。。。。。。明天要去售后维修了。。。奶奶的,死神舟。。。。什么玩意。。。。坑死老子了,加上维修的钱就完全可以买个好牌子,质量更可靠了。

hejy302

hejy302

等  级:Lv.7
经  验:16473

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq627341504

qq627341504

等  级:Lv.5
经  验:3516
又是传说中的南桥虚焊,售后400换主板。。。。

shine_wang

shine_wang

经  验:170
过保后换主板要多少钱?值得修吗

haozihust

haozihust

经  验:26
我电脑A550I7,当时七千买的,用了三年,刚不到四年的时候,启动不了了,然后说是主板问题。问裕田中科,说是主板不稳定,要换主板,需要1300。然后果断找其他维修点,现在花了三百块,两个星期,应该能搞定吧。

winwinflyer

winwinflyer

经  验:112
楼主能凑合用一年啊,看样我也先不修了,就是有些担心对硬盘不好

coinson

coinson

等  级:Lv.4
经  验:1942

a550i32010

a550i32010

经  验:24
a550-i3 2010年3月的,现在也是出现这个问题冷开机不能启动,热机3-5分钟可以开机,开机后使用没问题。

zhong2006jxj...

zhong2006jxjx

等  级:Lv.2
经  验:507

我的当年也开不了机,也怀疑过南北桥虚焊,结果换个地方,能正常开机,我怀疑是我家电压不稳。造成开机困难。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表