我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟天运 F6400 D3论坛 > 天运F6400试用体会
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

天运F6400试用体会

4940浏览 / 10回复

w622311

w622311

等  级:Lv.4
经  验:2299
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2008-05-22
  • 登  录:2018-11-03
电梯直达 确定
楼主
    前几天朋友要买本本,在我的大力鼓动下,买了神舟的天运F6400。因为我认为这是性价比最高的一款了。朋友是超级菜鸟,连上网还不会,更别说装软件了,我就把本本拿到我这里帮助整一整。由于本本比我的台机省电(废话),所以就一直开着了,总共用了8个小时左右,主要是下载安装软件、看股市行情、看网络电影、再加上玩网络游戏。     首先是外观我认为还不错,做工也可以,屏幕也没有坏点。机器噪音很低,可能是现在天冷风扇没有启动的原因。用了8个小时,感觉在键盘中间部分温热,手托部分没有发热。总之感觉不错。以前用台式机键盘用习惯了,感觉笔记本的键盘特别的别扭,送的那个鼠标也太小,很不习惯。由于时间所限,没有进行仔细的测试,也没有运行大型的软件,过几天有时间再拿来仔细试试。

szgaga

szgaga

等  级:Lv.1
经  验:4
对 楼主 w622311 说:
=========================

键盘太垃圾了  老跑字  晕死人了 我买不到一个星期   在太平洋  当时赶时间  没仔细验机   回去之后  感觉键盘的左边好象特别软  郁闷死我了 电影效果也不是很好

daibasi

daibasi

经  验:43
我的风扇偶尔转转! 有时候什么都不干cpu温度能达到70度,不过一会就降下来了,一般57度左右! 这机器玩魔兽争霸1.20,选项调到最高的时候(分辨率1024*768*32,其他都打开或最高高)的时候有点卡, 800*600*32的时候(其他不变)很流畅! 我用的外接键盘,笔记本键盘没怎么用! 送的鼠标(sony)挺好的,移动精确性很高! 开机后,右下角总有个移动设备的图标,每次都有! 总感觉屏幕不太爽,不知道怎么搞的!

flyingfish22

flyingfish22

经  验:14
右下角好像是四合一读卡器的,我也有那个

wodepost

wodepost

经  验:61
我的右下角没有移动设备的图标,是你的驱动没有装好,我的读卡器插上去才会有图标的

roshwa

roshwa

经  验:14
老跑字不是键盘问题,是你的手碰到触摸板了,外接鼠标,禁用触控板就可以了

xuleyi1999

xuleyi1999

经  验:140
对 第5楼 roshwa 说:

是哦 !

xuleyi1999

xuleyi1999

经  验:140
对 第3楼 无边际的梦 说:

我也是啊

unkown1

unkown1

经  验:3001
对 第2楼 daibasi 说:

跟我感受差不多,我估计天运的屏幕比优雅差很多,没通过优雅系列的抱怨显示屏,只听见天运系列说屏幕差,我买的是天运f4200,参看我的感受贴http://nbbbs.zol.com.cn/36/1191_352970.html#top4 有机会多交流

w622311

w622311

朋友的F6400到今天正好半年了,没发现什么问题。所以不要相信网上的“某某牌垃圾,很快就坏了”的说法,那很可能是有意进行攻击的。一个厂家的产品如果能在市场上销售几年,质量肯定是合格的。

w622311

w622311

庆祝天运F6400无故障使用三年,顶帖为证。其实已经超过三年了,不过今天没事才想到。三年中从一米高摔过一次,进水两次,其它时间保护的还是很好的。平均每天工作七八个小时吧,主要是老婆用来看电影、股市,偶尔刻张盘。是不是键盘用的比较少才这么耐用?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表