我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟优雅 HP760论坛 > 说点关于迅驰2技术平台的话题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

说点关于迅驰2技术平台的话题

1091浏览 / 9回复

dylixin

dylixin

等  级:Lv.3
经  验:672
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2007-11-26
  • 登  录:2013-10-28
电梯直达 确定
楼主
细心的朋友一点会看过很多关于笔记本迅驰技术的文章,对此我这里就不说了。今天写篇文章的本意是针对神舟电脑迅驰技术的话题,迅驰技术分迅驰1、迅驰2,在今天的很多网站都提别的提及笔记本的迅驰技术。而在神舟所有系列中能够上准迅驰2技术平台的只有优雅L84OT。而这款迅驰2技术平台的电脑也是迅驰2技术平台的最低端配置,因INTEL公司对迅驰2技术平台入门的要求非常苛刻和严格,从处理器到主板无线网卡,特别是对处理器。所以,希望大家在选购时明白这点。

dsf32

dsf32

等  级:Lv.1
经  验:0
呵呵,感谢提醒!

jialin76

jialin76

等  级:Lv.8
经  验:30023
P8400 2G 250G 9600MGS 5100 这配置不低端啊 也是标准的迅驰2  楼主何谈准迅驰2平台(。。。而在神舟所有系列中能够上准迅驰2技术平台的只有优雅L84OT。。。) HP 联想的低端迅驰2都是P7350 集成显卡

cz164845088

cz164845088

等  级:Lv.6
经  验:8646

您的内容正在火速审核中,请稍等

dylixin

dylixin

对 第3楼 Toidi 说:
=========================

我的意思很明白,就是在迅驰2技术平台中T8400是入门级处理器,因为迅驰2技术平台对处理器的要求是非常严格的,必须是低功耗、高主频,所以,才这样写的。请指教!至于各个品牌的电脑出于宣传的角度,一些所以的配置未必都是真迅驰2技术平台。还望兄弟看明白、看仔细了。

dylixin

dylixin

jialin76

jialin76

等  级:Lv.8
经  验:30023

cz164845088

cz164845088

等  级:Lv.6
经  验:8646

hchbbh

hchbbh

等  级:Lv.2
经  验:430
楼上的正解!~~~~~~~~~`

sdying213

sdying213

经  验:769
这个帖子我本来不想回复 后来看见说P8400是入门级。。。还得进来反对一下 其实是不是迅驰2  只要去intel官方找到相关CPU信息 网卡信息和主板配套信息看一下就行了 是否是迅驰2所有的组建必须达标 神舟现在的机型只有采用了P系列CPU加intel系列的新网卡和主板的才算真正的迅驰2 但绝对不是楼主说的准迅驰2是L840T  楼主混淆了概念

dylixin

dylixin

对 第7楼 Toidi 说:

哈哈~你说的不错,现在主流配置的迅驰分;ntel 迅驰平台Santa Rosa 和Intel 迅驰2平台Montevina ,其中前者是指迅驰平台技术的第四代,而Montevina才是迅驰2平台。

dylixin

dylixin

对 第6楼 jialin76 说:

哈哈,是笔误,见笑了!

dylixin

dylixin

很高兴大家来参加讨论,相互的学习,对此表示感谢。其实,我的本意是提醒朋友不要被商家的虚假宣传所骗,明白和真正懂得笔记本最新的迅驰2技术平台。

vfgseo

vfgseo

等  级:Lv.1
经  验:38
电脑系统的BIOS不会优化
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表