我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟承运 F320T论坛 > 神州FT320的不足之处,也许也正是价格低的原因。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

神州FT320的不足之处,也许也正是价格低的原因。

4139浏览 / 9回复

chenwanqin

chenwanqin

等  级:Lv.1
经  验:30
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-05-31
  • 登  录:2009-01-12
电梯直达 确定
楼主
这款本子已经用了一段时间了。除了外形外观之外,越来越发现一些不足之处了。1)首先是键盘,和其它本键盘的感觉完全不同,那键冒完全没有手感,而且让人感觉很松动;2)该有的指示灯确没有,比如大小写键指示灯,数字小键盘指示灯灯,还有一些其它的指示灯;3)散热效果差,不过这是在买之前就知道了。4)其实最不满的是显示器,当看一些电影或完一些游戏时时就可看出,对渐变颜色显示效果差,渐变时会看到一层一层的颜色,而不是完整的渐变(如图),这也就是便宜的主要原因吧。5)无线网卡有时起动不起来。还有一个不知道是什么原因,装XP时显卡显示是HD3470 512M,装VISTA时显示HD3400 370M

zollicheng

zollicheng

等  级:Lv.8
经  验:31924
对 楼主 chenwanqin 说:
=========================

说的很对

rsd2600

rsd2600

经  验:29
这么烂,吓的我不太敢买了啊

lhf246

lhf246

经  验:30
键盘确实不太好用,再买个外接键盘就解决了

经  验:50
恩分析的不错

ralap

ralap

等  级:Lv.2
经  验:285
是啊 吓得我都 不敢买

wei7576

wei7576

经  验:224
深有同感,但还是可以用

hjjspecial

hjjspecial

等  级:Lv.3
经  验:858
对 楼主 chenwanqin 说: ========================= 再烂的屏幕也不会出现那么生硬的色彩过渡,可能是Windows桌面色彩只有16位所致。尝试将Windows 色深调至32位试试

honghongbest

honghongbest

经  验:4
我的电池只能用1—1.5小时,怎么这么短啊(新买的电脑)

doublehong

doublehong

经  验:6

我也用这款本本2年了,基本没问题。就是内存小,最近换了2G内存,却不能开机了,难道这本本只能用本身那个内存吗?有人换过2G能用么?(机身只有一个插槽)
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表