我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟天运 F1600论坛 > 天运F1600新到手,非官方评测
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

天运F1600新到手,非官方评测

14717浏览 / 14回复

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
今天把天运F1600拿到手了。网上关于它的评测比较少,所以写点体会,让有兴趣的人可以参考下。 价格是2999,没有少。送了点东西。 2999= 不吵。键盘适应中,不知道硬还是软。 哎,累了。也不知道该怎么写。有人问问题的话,我就回答吧。 有人问游戏性能如何?这个我不太了解。毕竟,我主要就是用来上网,做文档等低级工作。 由于没有相机,就用送的摄像头拍了下,呵呵,光线太黑。 多了些快捷键,很受用。特别是禁用触控屏:Fn+F9。

ww99ww

ww99ww

经  验:208
一条内存插槽?万一坏了没得换吧 关键是壳的质量怎么样,塑料的怕磕碰,容易裂 lz再写点其他的    你比我还懒  呵呵

yangyangyk

yangyangyk

等  级:Lv.3
经  验:1072
对 楼主 闲来闲去 说:
=========================

请问:1、电池真的是4芯?2、芯片组是SIS,其集成显卡如何?3、内存是677MHz?HP410虽然前端总线是677MHz,而内存533却是MHz。4、装系统时麻烦吗?暂时先问这些,谢谢。

ab61380454

ab61380454

经  验:7
我到是蛮想要哦

hicool

hicool

经  验:1295
显卡比不了INTEL的GAM950但是用起来比预计的是爽了不只一点点~我是2950入的~对于这个价钱~不能要求太高~但是出了大的3D游戏~像WOW不开特效~还是能玩的

zbl0304

zbl0304

等  级:Lv.2
经  验:651
需要改系统么 自带什么系统,linux?

wushen1995tt

wushen1995tt

经  验:11
我也是2950买的 用起来还可以 可惜只有一个内存插槽,缺陷 游戏我没有试过,不知道

zqn

zqn

等  级:Lv.2
经  验:585

您的内容正在火速审核中,请稍等

wwq2291

wwq2291

经  验:32
11月15日买的,软磨硬泡1780元拿下,商家赠送了一个包,一个假冒的sony鼠标,主要给老婆用,就是看看电影,聊聊天,玩玩QQ游戏什么的。

wwq2291

wwq2291

经  验:32
上次说错了,是2780元拿下,商家赠送了一个包,一个假冒的sony鼠标,主要给老婆用,就是看看电影,聊聊天,玩玩QQ游戏什么的。顺便说一下,就是电池时间太短了,一般只有一个半钟头。

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

经  验:50
楼上的 靠得住吗 我跟中关村在线比了一下 能便宜 1000左右 甚至还有多 要是靠得住 我马上借钱买了

aila66

aila66

经  验:91
顶一下! 以兹鼓励!

Frogatto

Frogatto

经  验:944
晕,我想买这台。要现在买2500就好了。哈哈。

xmlqbz

xmlqbz

经  验:0
09年.2月,2690拿下!d2

galisheji

galisheji

经  验:22
神舟的笔记本一个是CPU温度高,二是电池不怎么行,但是看这个价格的话,值得了,呵呵。 我的电池一般用1个半小时不到,这刚又买了个笔记本散热器,夏天温度就不会那么高了。

jams1990

jams1990

经  验:12
上个月 我也买了一台,用来上网,打文件什么的,感觉很不错,但是电池糟糕得很 ,用不到一个半小时,准没电
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表