我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟天运 Q1600论坛 > 和Q1400有什么区别啊???????????
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

和Q1400有什么区别啊???????????

4885浏览 / 5回复

qblelo

qblelo

等  级:Lv.3
经  验:1430
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2005-09-06
  • 登  录:2020-02-25
电梯直达 确定
楼主
和Q1400有什么区别啊???????????

听风客

听风客

等  级:Lv.3
经  验:1156
是有区别啊! 一  Q1400是Intel 赛扬双核 T1400处理器,主频1.73G,外频533MHz,二级缓存为 512  KB      Q1600是Intel 赛扬双核 T1600处理器,主频1.66G,外频667MHz,二级缓存为 1024 KB 二  Q1600配备无线网卡,而Q1400则没有

sj221zw

sj221zw

等  级:Lv.1
经  验:58
有无线网卡吗?真的假的?我的室友在关注这个,要是真有那还是很值的

mustek

mustek

等  级:Lv.2
经  验:570

您的内容正在火速审核中,请稍等

mustek

mustek

等  级:Lv.2
经  验:570
这两款机器可以说几乎是完全一样,就是cpu和二级缓存不一样。

经  验:50
现在的时代离不开网络,想找一家好的购物点也好难,经网友介绍我到和信网店www.hexinwd.com购买台联想ideaPad Y430A-PSE 收到货以后,用了段时间后效果真不错,那里的价格比市场便宜了好几百,而且商品齐全,服务周到我都相当满意! 有需要购买产品的可以去了解下 ,商家客服QQ:89716385 是你购买商品的最好选择,希望我能够帮助到大家!希望你有好商家也介绍一下一起分享。

经  验:50
购买笔记本,数码相机我选择在永昌数码www.yongchangsm.cn质量可靠,服务周到,可以放心订购。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表