我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟优雅 HP910论坛 > 期待HP910测评!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

期待HP910测评!

3958浏览 / 10回复

jxf2006

jxf2006

等  级:Lv.5
经  验:5928
  • Z金豆: 2

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2008-06-19
  • 登  录:2022-12-12
电梯直达 确定
楼主
期待HP910测评!本来看中了HP620的,准备10月1号入手.不过看到HP940后就改了主意了,看到神舟官方的彩页后,又把目光转向了HP910。只是比HP940CPU、无线网卡差,内存少一个G而宜。不过T5750够我用了,以后升级光升U和显卡,内存DDR3差不多的时候也给升下,就是真正的迅2了。5998的价格还是很不错的,呵呵,期望10月1号的时候能降点下来。最后还是期望入手了HP910的兄弟给个测评啊,由其是散热的!在这兄弟我先谢过了!

jxf2006

jxf2006

等  级:Lv.5
经  验:5928
呵呵,自己的楼自己顶!

denghuajing

denghuajing

等  级:Lv.2
经  验:291
顶,我也喜欢这个。。。。

angouch

angouch

等  级:Lv.1
经  验:99
我也在等这个降价,或是这个价内存加2G就马上买.

cz164845088

cz164845088

等  级:Lv.6
经  验:8646
我也喜欢!!

renzhengshi

renzhengshi

经  验:4
我的l575t坏了回了,现在又坏了,明天找他换910去,就是不知道好用吗

peter111

peter111

经  验:0
买过的能不能告诉哈,他为什么不能用光盘重装系统?是芯片组太高了光盘不支持吗?有没有装过啊。告诉,急

经  验:50
目前唯一安装XP到HP910的方法就是把GHOST文件拷贝到硬盘分区中,在DOS下手动执行GHOST,唯一的方法,驱动的话装个驱动精灵直接都能搞定,显卡驱动比较麻烦点

rainycool520

rainycool520

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

itxls

itxls

等  级:Lv.2
经  验:378
现在已经4999了,可以入手了。

zengtanww

zengtanww

经  验:22
想买.  只是想扩展内存.你说是2个512,我现在都不知道怎么办了

dahandetianz...

dahandetianzi

经  验:13
我 也 入手了 HP910。。感觉挺好的。。我 的是升级版的   4950 带票。。T5800   2G内存。是一根2G的 条子。。3470显卡。。总的 来说感觉挺好。。比宿舍他们 5千多的 本  速度都快,玩魔兽的时候,每次都是我的 机器先载入进去,然后等他们。。就是 温度有点点高。。用VISTA的 电源管理选 节能模式,温度就能控制在 60度以内了。。但是 现在 的  性能就打了 折扣了。。    这本我感觉是因为太薄了,散热做的不太好。。。但也没什么大的 影响。。、   总的 来说  不错。。 没 坏点。。感觉好幸运。。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表