我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟战神Z7-KP7GZ论坛 > 电脑型号 :神舟战神Z7-KP7GT
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

电脑型号 :神舟战神Z7-KP7GT

258浏览 / 3回复

qq_4100j6215...

qq_4100j6215m9j

等  级:Lv.1
经  验:37
  • Z金豆: 117

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-03-18
  • 登  录:2019-03-22
电梯直达 确定
楼主

u i7 7700hq 显卡 1060 6G 内存8G 机械1T 128GB SSD  WIN10   系统换不了 (客服说驱动不支持win7)      这个配置玩个鸡毛cf 还不行?   见人卡屏 跳fps 严重 (大跳)  

跪求解决办法  加个内存条  可以了吗!

神舟战神Z7-KP7GZ

参考价: ¥6999.00

热门排名: 第154名

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:32115
配置按理说是够用的,不会卡屏。
建议检查下散热情况。

另外,什么P95啊、甜甜圈啊各种测试跑一跑,看看系统性能与稳定性。

atu001 发表于 2019-03-18 19:10:18

配置按理说是够用的,不会卡屏。建议检查下散热情况。另外,什么P95啊、甜甜圈啊各种测试跑一跑,看看系统...

散热cpu 60℃ 鲁大师

atu001 发表于 2019-03-18 19:10:18

配置按理说是够用的,不会卡屏。建议检查下散热情况。另外,什么P95啊、甜甜圈啊各种测试跑一跑,看看系统...

诺西的散热器有个
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表