我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟精盾 K580S-i7 D1论坛 > 换coms电池的问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

换coms电池的问题

92浏览 / 5回复

zgjfzdr

zgjfzdr

等  级:Lv.3
经  验:842
  • Z金豆: 38

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2010-07-12
  • 登  录:2019-06-16
电梯直达 确定
楼主

近段,k580S开机后,系统时间老是不准。打开后盖,卸去螺丝,换下COMS电池,系统时间倒是准了,就是每次断电后开机,COMS通电自检要好长时间,出现选择界面时,按F2键就死机,热启动后一切正常,自检很快,F2键也可用,进系统后重启也正常,就是关机后再按开机键开机,自检就需要很长时间,不知是什么原因。

zgjfzdr

zgjfzdr

现在在设备管理器中出现 Intel(R) Management Engine Interface 设备带黄感叹号。

zgjfzdr

zgjfzdr

Intel(R) Management Engine Interface 设备删除,系统重启后,感叹号不见了。不过 开机coms自检时间还是长。

zgjfzdr

zgjfzdr

自己顶一下

zgjfzdr

zgjfzdr

顶一下,有人知道怎么回事吗?

weixin_6zhk5...

weixin_6zhk5046

等  级:Lv.1
经  验:15

我电脑出现同样的问题,开机后风扇转黑屏,偶尔又能直接开机进入系统流畅运行。 打算自己动手换COMS ,搞坏了换主板。 神舟主板真的是差的出耳屎。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表