我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > Hasee(神州)2107极速版-Win 10 32/64位-OEM
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Hasee(神州)2107极速版-Win 10 32/64位-OEM

246浏览 / 9回复

柯寒凡

柯寒凡

等  级:Lv.2
经  验:521
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-05-26
  • 登  录:2017-07-14
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

Hasee(神州)2107极速版-Win 10 32/64-OEM

Hasee(神州)2107极速版-Win 10 32/64位-OEM

深圳市神舟电脑股份有限公司的前身是深圳市神舟电脑有限公司,成立于2001年,是一家以IT( Information Technology)、IA(Information Application)为主业,以电脑技术开发为核心,集研发、生产、销售为一体的高科技企业。在10多年的时间里,神舟电脑走过了一条从创立自有品牌的电脑整机,到实现自主研发生产高性能笔记本电脑、台式电脑、液晶一体电脑、LCD液晶显示器和智能电视及其周边设备的稳步发展之路。

系统运行库:

1、集成运行库VBVC++ 05 08 2010 2012DX9DX11net framework 4.5.3

驱动介绍:

1.集成最新海量驱动包,驱动程序采用最新智能ID识别系统,安装准确速度快稳定性高。

2.直接支持SATA/RAID/SCSI,并智能判断清除多余驱动。

3.支持最新的IntelAMD的芯片组及SATA等设备。

32 / 64下载地址】:https://pan.baidu.com/s/1gfmmWmf (复制游览器即可打开)

神舟战神Z8D6

参考价: ¥6599.00

热门排名: 第88名

zhangfifa200...

zhangfifa2002

经  验:630
还不错实话实说

tyfun

tyfun

经  验:579
好安静呀,顶顶帖子

cematianya

cematianya

等  级:Lv.8
经  验:26972
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别

jpqg4p

jpqg4p

经  验:410
恩,非常好,很实用

t65lhr

t65lhr

经  验:477
非常需要,多谢!
先留名回家看吼吼

紅雙囍

紅雙囍

等  级:Lv.3
经  验:675
怎么回事?没有数据!

t65lhr

t65lhr

经  验:477
可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

何恨飘

何恨飘

等  级:Lv.3
经  验:999
感谢LZ分享!

mz6xni

mz6xni

经  验:456
不错不错,这个东西收藏了,
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表