我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 交易区论坛 > 硬件交易区论坛 > 出被雷亲过的路由(TP-410)和ADSL猫(华为MT800)!~
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

出被雷亲过的路由(TP-410)和ADSL猫(华为MT800)!~

387浏览 / 7回复

yinqixiang

yinqixiang

等  级:Lv.2
经  验:578
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:其他
  • 注  册:2006-06-18
  • 登  录:2016-02-21
电梯直达 确定
楼主

事情得从半年前我在论坛出活动中的雷柏7500鼠标说起,当时我在淘宝编辑好,挂上,来论坛开帖60出,几分钟后就被秒了。

去邮局前我给他说立即就去发,出了家门才发现天非常阴沉,即将下雨,我还是出发了,半路上就下起了雷雨,应该说是雷暴…..

从邮局回到家,打算上网告诉他EMS号码,发现上不去网了,仔细观察发现猫挂了..后来仔细研究发现路由的WAN部分也挂了雷啊出门忘记拔线了….

损失200多块….

最后我还是到别人家上网去跟人家说的EMS号.....

TP-410路由只是挂了WAN部分,无焦无变,其他正常,正常登陆管理,正常分配IPDHCP嘛),局域网使用正常...也就是说,被雷阉割成带有DHCP等等功能的交换机….

因为只有4LAN口能用,性能又比普通的交换机强悍,所以就当一个4口超级交换机出。带电源,说明书,包装盒。电源很沉,是原装的方的大电源(顺便鄙视TP,新买的TP路由配的电源还没手表沉)

路由拆开过,但是保证没修过。包装都在

华为MT800彻底挂了,只有POWER灯亮,会修的弄去修,外壳被我DIY加强散热过,地下有好几个洞,通风的。能卖个电源+分线器钱就行了。电源也是原装的大电源(狠沉),分线器也在,包装盒说明书都在才买了半年……

关于猫的洞,看帖子:http://diybbs.zol.com.cn/3/161_24559.html

开始上图

先上路由

=============================================

ADSL猫

两个45块可小刀,但是不包邮,俩电源太沉了。

以上物品价值不高,建议走平邮(俺们这只有邮局)。但是必须淘宝!

淘宝链接如下:

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-491f976bac8711daa2e60d64cb3c737a.jhtml

一般QQ联系 308868648

山东临沂

yinqixiang

yinqixiang

自己顶一顶
该睡了

xidear

xidear

等  级:Lv.5
经  验:4825
lz杯具了, 不如发x通好一些

黄金跑跑

黄金跑跑

等  级:Lv.9
经  验:61016
帮顶

zolgroupzol

zolgroupzol

等  级:Lv.1
经  验:111
亲的不厉害 没变样啊

wolf968

wolf968

等  级:Lv.7
经  验:21872
路过帮顶

顺便出个中兴531B无线路由猫,北京面交,80

楼主优先

yinqixiang

yinqixiang

对 第4楼 zolgroupzol 说:
=========================

当时回家上不去网了,我还以为打雷电话没信号了呢(经常的)

后来发现电话没问题,而是猫和路由的事....彻底败了...

yinqixiang

yinqixiang

顶一顶!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表