我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 交易区论坛 > 相机交易区论坛 > 尼康D3200单反 红色限量版 箱说全95新
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

尼康D3200单反 红色限量版 箱说全95新

7695浏览 / 2回复

wangzhigo

wangzhigo

等  级:Lv.1
经  验:221
  • Z金豆: 52

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-04-20
  • 登  录:2019-04-01
电梯直达 确定
楼主

尼康D3200单反 红色限量版 箱说全95新 带18-55原装防抖镜头。2400万像素,快门仅用3000多次。 原装配件齐全 支持1080P高清视频有声录像,原装电池 充电器。高速内存卡。支持高清录像功能。有相机包,机器成色很好。

价格1350元 价格不讲价 

QQ 282990068  微信 playstaionx 

可以走淘宝闲鱼 发顺丰快递。

hzyi

hzyi

经  验:91

作为入门机这款还是不错的,我也曾有过这款黑色的,是它让我达到了入门级别的水平。

f8eyzb

f8eyzb

经  验:0
这个红色的相机还在吗
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表