我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 交易区论坛 > 硬件交易区论坛 > 30元起包邮拆机酷冷至尊 长城等品牌电源正品行货台式拆机电源包好
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

30元起包邮拆机酷冷至尊 长城等品牌电源正品行货台式拆机电源包好

284浏览 / 7回复

ilr2pz

ilr2pz

等  级:Lv.3
经  验:997
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-09-17
  • 登  录:2019-07-21
电梯直达 确定
楼主

需要的旺旺联系

淘宝店铺:思创科技数码商城    旺旺:安陆思创未来

拍指定链接改价后付款交易链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=561712897896

图片均为实拍,为了方便及时回复大家,

需要哪款进店截图给客服,改价

型号     价格

650      149元

550      99元

500      85元

460      80元

390      50元

其他品牌30-50元包邮

非偏远地区包邮,一口价不议价

辽宁 吉林 甘肃 宁夏 云南  贵州 山西  青海  黑龙江 海南需补运费10元,内蒙 新疆 西藏不发,其他地区包邮

30元起包邮拆机酷冷至尊 长城等品牌电源正品行货台式拆机电源包好
30元起包邮拆机酷冷至尊 长城等品牌电源正品行货台式拆机电源包好30元起包邮拆机酷冷至尊 长城等品牌电源正品行货台式拆机电源包好

评分 收藏 +1

andyyao666

andyyao666

等  级:Lv.5
经  验:6007
有模组的吗?

ilr2pz

ilr2pz

andyyao666 发表于 2017-12-07 21:56:01

有模组的吗?

没有呢,我们这只有主机电源

andyyao666

andyyao666

等  级:Lv.5
经  验:6007

ilr2pz 发表于 2017-12-10 12:54:38

没有呢,我们这只有主机电源

有没有 模组 的主机电源???  大哥模组知道吗???可以百度下"模组电源"

ilr2pz

ilr2pz

andyyao666 发表于 2017-12-11 01:48:36

有没有 模组 的主机电源??? 大哥模组知道吗???可以百度下"模组电源"

没有模组电源

致橡树

致橡树

等  级:Lv.2
经  验:477

买个电源能送转接线么

致橡树

致橡树

有航嘉电源么

致橡树

致橡树

物美价廉欢迎选购。【顶】【顶】【顶】

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表