我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 交易区论坛 > 硬件交易区论坛 > 全新 固态硬盘 金胜维 翔龙 256G 两个
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

全新 固态硬盘 金胜维 翔龙 256G 两个

333浏览 / 3回复

gamefor1

gamefor1

等  级:Lv.2
经  验:290
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2011-09-26
  • 登  录:2017-06-26
电梯直达 确定
楼主

集团向电脑公司买的服务器  送过来就被我改成1TB RAID了(256G 还RAID 你服务器存个P数据啊) 出换下来的两个全新  金胜维 翔龙 256G 固态硬盘

被电脑公司装过sever2008 一次  然后他们上的是机箱螺丝 把两个硬盘的一侧螺丝孔 撑大了 其他没什么 拿过来就换掉了 到我手里一次都没点过 测试图就不上了 信得过的来 520 一个包邮顺丰 走支付宝或者闲鱼。

全新 固态硬盘 金胜维 翔龙 256G 两个全新 固态硬盘 金胜维 翔龙 256G 两个

gamefor1

gamefor1

自己顶一下

dmjs

dmjs

等  级:Lv.7
经  验:23742

贵了。便宜一下如何。

gamefor1

gamefor1

dmjs 发表于 2017-05-27 15:31:49

贵了。便宜一下如何。

已经出掉了

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表