我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 交易区论坛 > 硬件交易区论坛 > 北京本地求一个小容量固态硬盘和光驱位转接,卖一个破N95手机
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

北京本地求一个小容量固态硬盘和光驱位转接,卖一个破N95手机

534浏览 / 2回复

baisongle

baisongle

等  级:Lv.4
经  验:2820
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-09-01
  • 登  录:2015-09-24
电梯直达 确定
楼主

要求北京本地面交。

买一套标准笔记本光驱位硬盘托架++小容量固态硬盘,16g32g的都行,越便宜越好,就是当个启动盘。我当场拿笔记本测试能用就行。

卖诺基亚n95普通版,白来的,已经试验过能用的功能如下:打电话发短信听歌照相,能支持联通3g,屏幕完好,键盘完好,摄像头前后都完好,闪光灯完好,Tf卡试验过16g的,充电口能充电。

问题是:拍照键丢了,是个空口子,tf卡外的保护没了,露着。音量调节键似乎能用又似乎不能用,好像能用wifi,又好像不能用,能找到路由能连接,但是总断。耳机插口是好的,耳机能听歌电池曾经待机俩小时没问题,好像是原装的,电池曾经打电话10分钟没问题,现在正在充电试验。

总共就是手机一个,电池一个。

没人要我就继续折腾,有人要的话,给几十元拿走,当面看好不退不换,走人不认账。站内联系。

baisongle

baisongle

我顶..................................................................................

baisongle

baisongle

最新消息,手机后盖让我扣坏了,盖上就掉下来,需要用胶带.......好消息是,电池好啊,没插卡的情况下,听歌半小时,然后不听歌,然后不关机,一直到现在都是满格电啊。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表