ZOL论坛 > 交易区论坛 > 笔记本交易区论坛 > 1040阳光工程能赚钱吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

1040阳光工程能赚钱吗?

240浏览 / 8回复

dabao1986104...

dabao19861040

等  级:Lv.1
经  验:10
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:贵州
  • 注  册:2014-10-21
  • 登  录:2014-10-28
电梯直达 确定
楼主

在这个行业赚钱的的确有,赔钱的更是有!就像我,朋友你可能会说我放弃了,那朋友你想想这么赚钱的行业我就那么傻?很多在QQ里咨询我的朋友都喜欢问我为什么放弃了,那我在这里如实的写出来吧。   

1.生活经营管理20条让我们难以适应这种年复一年,日复一日的日子,白天积极,晚上深思,失眠!对经管20条是行业生存的根本,这个是没法动摇的!所以我们只能去改变自己!   

2.市场破坏,负面调控大!有的朋友可能你还在暗自庆幸你的市场还没有破坏,朋友你别担心,总有一天你被会破坏,当你或者你的朋友中有一个没认可行业就被破坏了。曾经我体系来一个新朋友,考察第一天好好的,晚上13楼爬水管跑了!我真替他捏了一把汗。都说行业是照妖镜,看清楚一个人,但是现在这个社会说这些都太虚了!现实是中国人的本性,负面如此之大。失去的亲情,友情,甚至是爱情谁来替你买单?我当时来了一个朋友,看懂了生意,当时雄心壮志,就算卖血也得来做!我说朋友还没到这个地步,可他回去之后,他老婆抱者小孩大着个肚子站在楼顶,如今谈销色变不是危言耸听!那时的我真感觉力不从心.......   

3.后备资金不足,朋友都知道我们是投资一个69800,一星期之后返还19000,实际投资50800,或许朋友你有钱人,觉得50800微不足道,一点小钱,丢了就丢了.!今天这个社会50800真的不算什么,人生路长的很,博一博,单车变摩托!当时我也是抱着这样的心态,可朋友你有没有想过这个是个家族性的行业,当你亲人朋友都被你邀约过来了,申购之后呢?这时候你还能是说博一博了吗?说放弃就放弃吗?你之前传统中的所有成就从新开始!朋友你你肯定说为什么要放弃?当时我一个朋友带着20W到合肥做这个生意,如今她也是放弃了!   

当你邀约来一个新朋友来考察,第一天风尘仆仆过来,你得为他接风洗尘,然后给他准备一条鱼,第二天就揭谎!朋友你是带他来赚钱的,所以你得摆出一个你赚钱了的姿态,所以你不能拮据,一个新朋友把过程走完你至少要花1-2000.这保守的了,你自身的衣食住行,返还的19000很快就花完了,这时候你得去借,.可你市场破坏了,谁愿意借钱给你?行业内不允许借贷,这个时候你去打工吗?那你来新朋友了你还有说服力吗?,暂且算你后备资金充足,百万富翁,但是你能保证你合作伙伴资金充足吗?然后他们下面的呢?   

你以为你交了69800带上三个合作伙伴,就撒手不管了?那谈何发展,可能很多朋友都冲着那个保底工资去的,如果朋友当你有幸千辛万苦,踩着亲人,朋友200,经历两到三年走上了走上了这个平台,这时候告诉你根本就没有保底工资呢?其实朋友你应该想的到根本就没有保底工资,这是个发展的行业,靠发展才有钱拿.如果有保底工资.人家有钱的花200W直接买上总.两年就回本,一直不发展.月月拿.还轮的到你我去从事吗?没有保底不知道朋友还记得1040W是如何算出来的?是不是拿6-10W取中间数字算的?你觉得现在1040W还成立吗?          

大宝QQ 52 8733 559  夜梦QQ2073937869真诚与你交流   

其实投资1份和21份拿钱一样多,只是增加成功率,缩短时间,朋友这也是行业最后一道谎言,最致命的一道,什么第2平台,国家项目,出局证全他娘的忽悠人的,其实你推荐人他也不知道的,只是为了行业更好的发展才有的这样一个个谎言,国家项目,直接拿出出局证,项目合约,多有说服力,大街上都能叫人来做了何须这么多口舌,看按出局证是国家什么部门的印章,如果有不证明合法了吗?朋友你从侧面你也能看出来45%的税收是子虚乌有的!从小我们就知道我国是依法纳税的国家。朋友应该很多讲工作的人和你讲过这个行业是先机行业,没有立法,既然没有立法,何来收税?这45%的税收其实就是4代老总的保底工资!模式的确是国家引进。投放明间自主运营。当地政府做了一些保护性的动作,因为行业的的确能拉动当地经济发展,大家都知道合肥要打造一个国际大都市,第二个上海浦东。但是合肥鸟不拉屎,鸡不生蛋的地方拿什么吸引外来资金和外来人口?工厂,制造业?全球生产都过剩了!这个行业的确能做到这点,这么多人衣食住行,这个消费群体而且不断倍增,全国各地都已盛行这个行业,几乎半透明化了,合肥政府为了让合肥增加说服力,增加合肥在在这个行业城市的优势,势必要在建筑物上给予一点暗示,让新朋友在这里面看到国家的影子,当时我也是在市政府和天鹅湖感概行业博大精深!于是更加坚定,当天下午就被促成,申购的!  夜梦QQ2073937869大宝QQ 52 8733 559真诚与你交流   

真诚与你交流  

模式的确是个好模式,异地风风雨雨14年,造就多少富翁,多少难民?富了多少本地人,穷了多少外地人!我们是来赚钱的,不是来消费的。我8月回到家里再次筹钱,发现真的物是人非!突然有种虚脱的感觉,感觉我突然成长不少,似乎更加坚强,后来上网查询关于行业知识,发现网姿,其实一点都不意外,当时我在异地考察时也查到过网姿,当时手机不方便,推荐人误导说网姿是骗人的,是国家的调控,时至今日我才发现网姿是真实存在,而所谓的国家的调控全是我们发出来的宣传贴!   

21世纪是个互联网信息时代,但凡是稍加年轻一点都会上网查询,就像朋友你看到我的这篇文章一样,马云曾说过21世纪你不从事电子商务,你将无商可务。所以地面所有实体行业,网上同样有,互联网是未来发展趋势,网络资本运作(莲锁经营业),简称;网姿。真正时代的宠儿!大宝QQ 52 8733 559 夜梦QQ2073937869真诚与你交流   

1.在家一根网线一台电脑就能从事,操作方便!   

2.无需后期强大的后备资金   

3.市场广大,面对几千万的异地从事者和考察者,   

4.可兼职,可全职,无业绩压力   

5.平台公开透明,任何人份额,收入都可查询   

6.投资小回报大(最高投资20300,收益2525W   

7.无需谎言邀约,赚钱了现实中朋友可来从事    

当时我好好的对比了一下纠结了几天,朋友或许你在徘徊,纠结,或许现在已经进退两难了。但是你不能拒绝信息!朋友今天你没了解过网姿,或许你和你新朋友说网姿是骗人的。以后他来了解了。他肯定会恨你!朋友或许你觉得网络虚拟,觉得不靠谱,没关系潮流不会因为你一个人想法而改变,网购同样如此,放在10年前,你可能同样不愿意网上购物,可如今还不是盛行,但是10前就做网购你可能现在也是个富翁了,可现在如今网购你没有绝对竞争力你还能去做吗?富人永运都是从先机中富起来的,异地连锁业如今全国保守估计已经2000-5000万人,如今还算先机行业吗?朋友你计算过出局时你下面有多收人吗?算你平衡发展约2300-2500人,都出局将是一个多么庞大的数字!   

网姿就是异地升级版,国家投放在网络上运行,同样模式!如今已经很多异地老总开始从事网络版,前些日子南宁一个老总和我讲,在他南宁那边有个蓝本叫《业务洽谈》上有句话21世纪是互联网的时代,互联网将成为时代潮流,他看了几千篇都没有看明白这句话早就预兆着将会有网络版的出现,时至今日他才明白!   

今日我终于将我憋了许久的话表达出来,朋友你能看到这里,说明朋友你还是个认真负责的人或许你还是不信,毕竟刚在异地一个个美丽的谎言,让你的心扉已关!我一个字一个字。打了好几个小时。也累了,没有华丽的辞藻,写的都是我内心的话,朋友如果你是有个有钱人,人脉非常广,或者传统行业中自身说服力很强你或许可以去试下,毕竟是个机会,如果你缺少一个的话,朋友放弃吧!坚持将是个无底洞!   

朋友你有兴趣了解网姿可以找我了解,看看是不是像我所说的那样!真正的行业是不怕被考察的,多一个朋友多一条路,做与不做完全取决你自己,如果拒绝信息那将失去了一个机会!   

你信或者不信,趋势就在那,谁也阻挡不了,你来或者不来,网络就在这,先机中的先机!   

大宝QQ 52 8733 559 夜梦QQ2073937869真诚与你交流  

1040阳光工程能赚钱吗?

tlvq2q

tlvq2q

经  验:20
这个这个行业是好行业,但不是每个人都合适。你想过发展吗?可虑过你的朋友亲人不认可吗? 一些盲目的加入进去都是被百万至亿万诱惑,实际是这么好赚的吗?放下心来 静静的思考一下,相信你也不想先叫你的家人,如果你做不下去了,你想过你的亲人吗?那时候他们会怎样?

不要盲目的接受新的事物,也不要想美好的将来,因为你才接 触,等你加入了你就知道了什么是苦bu堪言。约不来人,约来人的开销等等都要一笔经费,你的腰包鼓吗?就算资金充实,若你约的人不认可,回去了对你的精神是不是一种打击?你的朋友会怎么样想你?如果你就做一个点,你想上经理是难上加难。在 这业务员到经理期间,你几乎没钱可入,有的是凤毛麟角,这期间你的介绍人是最开心的,认为钱都漏他那里去了,精神上压力上你承受的了吗?还有家人的不理解,担心身在外。

在你加入之前想想看看你身边的朋友跟你的情况如何?应该你所处的交际圈里的人跟你都差不 多,是个月光族或许有比自己强的,但是交情不是很深,真的要他们拿出几千几万来做这个,他们是会犹豫的,也许你敢来异地考察,你的朋友敢吗?这是你要在加入之前考虑的,当然你在那边考察完,你的介绍人肯定会说行业有经验的人方法有很多可以帮你引荐,他们的出发点?为了多份额,在他们的出发点,第一就是直属亲人,风险都没考虑把亲人拉进这个行业,最后失败了,怎么面对亲人?有的不理解的回家乱说,市场都破坏了,还怎么发展!这些都是要考虑的
网资从事者1040830055全天在线

qq_0ju84651y...

qq_0ju84651y553

经  验:0

谢谢楼主!

iz6d5n

iz6d5n

谢谢楼主!

bigowwva103

bigowwva103

经  验:100

谢谢楼主!

透明机箱工厂

透明机箱工厂

等  级:Lv.5
经  验:3750
支持楼主,本人在线,欢迎前来选购,咨询!支持楼主,本人在线,欢迎前来选购,咨询!支持楼主,本人在线,欢迎前来选购,咨询!

qq_90442305n...

qq_90442305n148

谢谢楼主!

q675327691

q675327691

经  验:9
连锁业全知道,免费解密 http://www.china-gxy.org/

eo1q1y424d61...

eo1q1y424d61503

经  验:130

再好的行业也不可能100%的人成功,在不好的行业也不一定没有人做。因此我们看待事物的时候,要看自己的实际  情况来判断行业适不适合自己,刚认识的的时候真的觉得很好,觉得不就三个人嘛。谁会没有呢。就这样盲目的加入了,后来才发现行业的一些弊#端所在。那个不是你想的那么简单。你真的想做那个行业的话也有网#络版#本的,可以在家干就是了,不用离开自己的家,不用辞掉工作,更不用投#资那么大,但是挣#到的钱不比异,地的少!交流【+】网号1639144293了解

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表