我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 交易区论坛 > 笔记本交易区论坛 > 求购一台1000-2000的笔记本电脑 合适的论坛贴配置留下联系方式
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求购一台1000-2000的笔记本电脑 合适的论坛贴配置留下联系方式

197浏览 / 7回复

baar82

baar82

等  级:Lv.1
经  验:8
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-04-21
  • 登  录:2015-04-19
电梯直达 确定
楼主

最少2代以后的I3   硬盘要不要也无所谓,因为准备上固态。便宜点就好

angle4320

angle4320

经  验:10
索尼i5 2100元,具体配置电话联系13535673071

thinkpadibm8

thinkpadibm8

等  级:Lv.3
经  验:686

您的内容正在火速审核中,请稍等

ryling0706

ryling0706

经  验:50
华硕x550cc,入手刚三天。全新。因为自己要出差,发现15.6寸屏幕过大,不方便。耳机,包,鼠标,已贴膜等。3000大洋,有兴趣可以电联14789736838,q联364637690。

19900926liuq...

19900926liuqi

经  验:167
家里闲置一台 Acer 4752G-2332G50Mnbb CPU型号:Intel 酷睿i3 2330M
内存容量:2GB DDR3
硬盘容量:500GB 5400转
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 520M 需要的扣联 909409074

zwx139199787...

zwx13919978723

经  验:0
我有个神舟a460p i7 2670qm gt540显卡 需要的话联系我qq244829677 或13919978723发短信

dgc634277093

dgc634277093

经  验:45
我手上有一些价位在这个的,只是配置不同,你需要什么样的配置可跟我详谈,Q634277093

19900926liuq...

19900926liuqi

经  验:167
宏基电脑 无拆无修 qq 909409074

111qqqq1q

111qqqq1q

经  验:0
2305810347 联想510 入手1年半而已 1000
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表