ZOL论坛 > 家电论坛 > “灵石”降临钜惠活动开启 参加Z爆款抢芒果嗨Q M3 晒单就赢100元京东卡咯
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

“灵石”降临钜惠活动开启 参加Z爆款抢芒果嗨Q M3 晒单就赢100元京东卡咯

149854浏览 / 75回复

徐尛莹

徐尛莹

等  级:Lv.2
经  验:497
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2012-07-26
  • 登  录:2018-01-01
电梯直达 确定
楼主

智能客厅是今年非常流行的一个概念,它将传统的家庭生活互联网化,使得全家老小都能与互联网亲密“触电”。而想要打造最舒适的智能客厅,一台芒果嗨Q电视盒子自然必不可少。

“灵石”降临钜惠活动开启 参加Z爆款抢芒果嗨Q M3 晒单就赢100元京东卡咯

外形上的改变只是芒果嗨Q M3的一个突破点而已,海美迪用成熟的海思芯片体系为我们用户带来了值得信赖的好产品,当一个产品兼具实用性和创意意义时,那就是市场和用户给他最好回馈的时候。通过之前的测试、曝光想必大家已经对产品垂涎欲滴了吧?

购买猛击ZOL团购链接:http://tuan.zol.com/15810.html

2014年10月13日,中关村在线联合芒果嗨Q推出芒果嗨Q  M3在线抢购首发活动,在活动当天ZOL网友登录账号就可以以399元购买到芒果嗨Q M3最新网络高清机顶盒。同时,中关村在线针对此次活动发起论坛活动,用户在收到首发购买的芒果嗨Q M3后,在完成下单后即可开始开始参加论坛互动活动。

在2014年10月13日成功下单购买的用户,在本帖下方晒出以付款订单截图、微信分享截图和芒果嗨Q M3吸引你的原因(一句话即可)就可以获得100元京东卡回馈。摇身一变,芒果嗨Q M3折后售价不到300元,您还在犹豫什么?

首发时间:2014年10月13日

首发产品:芒果嗨Q M3

首发价格:399元

首发数量:共计300台(每天限量100台)

晒单活动时间:2014年10月13日-10月24日

购买猛击ZOL团购链接:http://tuan.zol.com/15810.html

论坛晒单活动:

芒果嗨Q M3晒单就返100元京东卡

活动内容:首发时间,购买成功的用户在指定论坛板块进行芒果嗨Q M3购买结果分享晒单

晒单活动时间:2014年10月13日-10月24日

活动说明:

1. 用户需在论坛指定板块进行活动即本帖下方

2. 用户微信朋友圈分享,截图

3. 晒单贴包括:①芒果嗨Q H7玩家订制版实际成交订单截图(需付款) ②微信朋友圈分享截图 ③芒果嗨Q M3吸引你的原因

活动说明:

1) 参与试用的玩家必须是ZOL的注册用户(http://www.zol.com.cn)成员。

2) 在阅读完此规则后您需要在文章中指定的报名贴后留言,并晒出您在中关村商城中下单的截图。

3) 帖子中/ZOL账号身份备注中需要留下您的联系方式,如后期无法取得联系的用户视为自动放弃

4)网站不会泄露任何网友的身份信息。

5)本活动的解释说明权归中关村在线所有,主办方有权根据活动的进展情况对活动细则进行适当修改。

xyoufei

xyoufei

等  级:Lv.1
经  验:7
喜欢,我要抢购

硬件是一门学...

硬件是一门学问

等  级:Lv.9
经  验:83029
正准备购买。对了,可以使用2次优惠券吗?
一个50,一个200的。

whsv

whsv

经  验:50
不错啊,想买一个。

harval

harval

经  验:29
这个质量、散热如何啊

harval

harval

买个用看看

harval

harval

下单成功了哈

redcommand19...

redcommand1981

经  验:32

早上成功下单,等待收机测评!

感觉卖点在于蓝牙,不知道硬件是否有升级啊。1G RAM是个缺憾!!!!

harval

harval

harval 发表于 2014-10-13 10:06:42

下单成功了哈

活动要求

芒果嗨Q M3实际成交订单截图

②微信朋友圈分享截图

③芒果嗨Q M3吸引你的原因

外观好看 正版视频 活动不错

399328884f

399328884f

经  验:16

下单成功,最看好的是硬解DTS和蓝牙。

harval

harval

活动要求

微信朋友圈分享截图

外观好看 正版的视频  芒果嗨最新产品吧 活动给力

harval

harval

活动要求

②微信朋友圈分享截图

外观好看 正版视频 活动给力!!芒果嗨新产品

399328884f

399328884f

经  验:16
我已经在微信朋友圈里嗮截图了,怎么证明?

硬件是一门学...

硬件是一门学问

前几天就开始关注这个网络播放器了。上次参加命名活动,得了减50元优惠券,刚好家里需要一个网络盒子,就入了。(这个东东,可真像装围棋的碗哈,我起得名字叫“弈博”,不过没采纳)

而且这次还有晒单反100元京东卡的活动,真给力哈。

刚刚,从9点半一直开始等待秒这个盒子,10:01分钟成功下了订单,但是付款一直打不开,赶紧打了400售后热线,售后MM告知需要更换浏览器试一试,一试还真是我的遨游浏览器不支持,windows的ie8能轻松打开。下订单是显示1小时内付款,10分钟后,发现变成了请在15分钟内付款。这让人捉急啊,不过总算是付款成功了。

在这里提醒下,如果下次中关村Z爆款抢购ZOL定制机的时候,请使用ie浏览器,别用第三方浏览器了,别抢了东西,付不了款就杯具了。

下面曝截图吧:

【Z团订单】订单号中间打个马赛克,应该没问题吧。我看楼上2位都没把订单号截图。

“灵石”降临钜惠活动开启 参加Z爆款抢芒果嗨Q M3 晒单就赢100元京东卡咯回复图片1

“灵石”降临钜惠活动开启 参加Z爆款抢芒果嗨Q M3 晒单就赢100元京东卡咯回复图片2

【微信朋友圈】我的背景酷毙吧,你说是孙俪跟邓超夫妻相呢,还是跟她呢?

【吸引我的原因】有我需要的USB3.0,接口还真挺丰富的。造型也挺个性的,另外,活动的优惠很给力哈。最后,UI还不错,芒果TV的网络资源应该很给力吧,买盒子不仅看配置,网络资源很重要,别买回来没自己想看的节目,那就没意思了。我准备买回来给我女儿看看动画片,我看看网络电影什么的吧。

硬件是一门学...

硬件是一门学问

399328884f 发表于 2014-10-13 11:00:54

我已经在微信朋友圈里嗮截图了,怎么证明?

呵呵,确实有歧义哈。
我是把楼主这个新闻找到,然后分享到微信朋友圈,不知道对不对。

cd348153235

cd348153235

样子可爱,不晓得性能如何

whsv

whsv

"Z爆款抢芒果嗨Q M3 晒单就赢100元京东卡"活动:

1、付款订单截图:

2、微信分享截图:

3、芒果嗨Q M3吸引我的原因:

M3外观设计独特,接口丰富,正版片源,蓝牙4.0等功能值得期待!

硬件是一门学问 发表于 2014-10-12 16:22:47

正准备购买。对了,可以使用2次优惠券吗? 一个50,一个200的。

优惠券能用吗,什么方式可以获取优惠券!

①芒果嗨Q M3实际成交订单截图(需付款)

②微信朋友圈分享截图

我用的第一款带蓝牙的海美迪产品,希望以后会推出和支持更多的蓝牙周边设备!!!

hejunhao22

hejunhao22

经  验:118

①芒果嗨Q M3实际成交订单截图(需付款)

②微信朋友圈分享截图

③芒果嗨Q M3吸引你的原因。

有蓝牙功能 WiFi是双屏  还能看4k  光纤10m 能看不呢   期待呢。。。。。快发货呀!

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表