ZOL论坛 > 家电论坛 > 空调论坛 > 海尔空调论坛 > 海尔KFRd-72LW/UA论坛 > 长虹空调--选择就等于后悔!真实记录!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

长虹空调--选择就等于后悔!真实记录!

22466浏览 / 59回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 7

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2017-11-27
电梯直达 确定
楼主

长虹空调--选择就等于后悔!长虹空调购机实录!

今年的夏天热的特别早,看来要在炎热的郑州度过这个夏天了。5.17号下午.趁着有时间.就去郑州二七广场周围的几个家电卖场溜达溜达。准备在自己的小屋里添置个空调.在八方电器长虹空调的展台被热情的销售小姐(魏云  TEL:13838540627)给拉住了.经过推荐我选购了一台 KFR-25GW/DM2(21) 的壁挂机 因为工作的缘故缴款1500大圆之后我选择了预约送货。
昨天,也就是7.14号,拨通了郑州长虹的安装送货电话 (037166511470)后约定今天下午送货,下午送过来之后,一检查发现送过来的是 KFR-25GW/DH1(22) 这款机器,当时就告之他们送错了。但是在送货工人与公司联系之后告诉我说:我订的机子因为仓管的问题已经卖给别人了,现在没有DM2这个型号了,安就安,不安装可以退货。(当时,也就是5.17号我购买空调时.DH1这款机子要比DM2便宜150圆)
当时就火了。这象是一个大品牌的销售商么?怎么能这么不负责任?顾客订购的机子因为他们的工作失误给误发给别人之后,他们不是想着怎么给顾客一个满意的答复,而是这样推委,逃避。并且摆出一副 死猪不怕开水烫的 样子 ,
随即我就拨通了长虹的全国免费服务电话:4008111666 选择投诉,但是一直无法接通。改人工后接线小姐给了我这个电话号码 037166312007 拨了之后才发现是个传真!我无语了!这就是号称的 长虹阳光服务???
刚刚再次跟卖给我空调的销售小姐 (魏云)电话后被告之:要不你就装DH1要不就不装,随你便!想退差价,不行!!!!

这次彻底无语了,上网后查到 长虹的主页 http://www.changhong.com.cn 后竟然发现,一个这么大的公司主页上竟然没有任何一个 消费者可以投诉和反馈的网页。

真正是无语,本来安排好的周末被这种不开心的事情全部搅和了。其实倒不是在乎那150圆的差价。关键是这样把消费者当孙子耍,耍就耍了,完了还特别理直气壮!想想都生气~~

看看手里的提货单,真后悔当初竟然会选择长虹!!!!

人格担保,以上纯属真实!!上面的人名及电话号码均属真实!!
如果上天再给我一个机会的话.倒找我1500也不会选择长虹!!

哎.郁闷的不行,可是又没有解决的办法,为这一台空调打官司吧,显然没时间,也觉得犯不着,就这样吃个哑巴亏吧,又不甘心。这就是中国消费者的无奈啊

没办法,只好到这里来给大家提个醒。
希望斑竹不要删帖,让大家看清楚,选明白!别象我一样在这个炎热的夏天,憋的一肚子火!

评分 收藏 +8

中关村在线

中关村在线

如果在重庆商场出现这样的错误,商场一般会先赔付,既然这样的话,你应该选择的是退货呀!

中关村在线

中关村在线

如果在四川家福来选择长虹,这样的事情绝对不会发生,客人定购的产品是保证在客人需要的时间送货安装的,并调试好!

中关村在线

中关村在线

如果在四红雨长虹空调专卖店来选择长虹,这样的事情绝对不会发生,客人定购的产品是保证在客人需要的时间送货安装的,并调试好!

中关村在线

中关村在线

如果是我的话,我肯定退货,全国就她那里有空调卖啊

中关村在线

中关村在线

这应该跟商场服务有关,那现在空调用得怎么样呢?

中关村在线

中关村在线

ijyuya8r9wewy8rte8rtthytyytttyrty说明

中关村在线

中关村在线

应该找商场呀!应该不关长虹的事!是商场不守信誉。

经  验:100
长虹空调--选择就等于后悔!
有同感,并且长虹空调的质量也不好,售服电话非常不好打。如果质量不好,服务能跟上,企业还有救;否则可想尔知。我就后悔选择了长虹空调。

中关村在线

中关村在线

长虹空调--选择就等于后悔!
支持!

中关村在线

中关村在线

晕!我刚刚买了一台长虹空调.....

中关村在线

中关村在线

谢谢楼主!

中关村在线

中关村在线

我哭啊,刚买了3台啊,5555555555
请长虹把产品质量和售后服务做好啊,否则企业长久不了啊。海尔之所以做了家电行业的老大就是售后服务好啊,他的产品质量也不见得好多少呢。

中关村在线

中关村在线

我用了长虹空调感觉还不错,装了不到一个星期就有回访,经销商还为我免费作保养。不负责任的个例也会有,你要是买了别的牌子的不一样也让你失望呀。

tangjun930

tangjun930

等  级:Lv.3
经  验:1097
叼机吧长虹,老子也要投诉他们的售后服务

中关村在线

中关村在线

我正计划买一台6300元的长虹空调,该不该买?是买海尔好呢还是其它的?

中关村在线

中关村在线

幸好,我刚想去买长虹空调.

中关村在线

中关村在线

如果要买空调我宁愿多发几把钱去买三菱重工还是电机...打死也不买长虹.奥克斯.海儿...我建议大家要买就买三菱的比较好..当然要是你有钱没地方发的话你就买大金空调...这个我以人格担保...保证服务到位...因为我有做过大金的还有三菱的...:) 嘻!~~~

中关村在线

中关村在线

哎呀!我也刚买了长虹空调,怎么办?

中关村在线

中关村在线

我也是卖长红的 我到是觉得你们应该愿商场 有些是根本不是你们想的那样 我给你们一个电话 他能给你回复13523566308不过我也很讨厌这个人

中关村在线

中关村在线

其实空调的内在品质都差不多,主要差别还是在外观上,又特别是柜机,要放在客厅里的.你们去看看大多数品牌的柜机后面都是一块白铁皮,格力的还打了很多铆钉,极难看.只有长虹和LG是前后一体的,更美观,就从这一点就能看出企业的主要精力放在那儿了,不象有的品牌全打广告去了,产品上却偷工减料!!!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表