我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 家电论坛 > 燃气热水器论坛 > 华帝燃气热水器论坛 > 华帝燃气热水器质量差售后更差!!!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华帝燃气热水器质量差售后更差!!!

12794浏览 / 21回复

other

other

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2012-08-06
  • 登  录:2019-12-19
电梯直达 确定
楼主
2005年夏买一台华帝热水器,07年9月开始漏水.给特约维修部已打过五次电话,登记四次,每次都答应来修.可至今已50天过去,就是不来修.给华帝总部投诉,有关电话从来没人接!!! 终身保修承诺全是放屁!我已经决定,一周之内再不来修,我就联络媒体在国美电器门前把这个破热水器砸了!!!还在网上发一千个贴子,让华帝知道消费者不是好欺负的!!! 我的电邮:bumaihuadi@126.com
评分 收藏 +1

中关村在线

中关村在线

华帝的确很差

中关村在线

中关村在线

支持!!!!!!!!!!!!!!!11有同感!!!!!!!!!!!!!!!被华帝害惨了!!!!!!!!!!!!111

中关村在线

中关村在线

您的内容正在火速审核中,请稍等

中关村在线

中关村在线

中关村在线

中关村在线

华帝的就是太差了 我家的经常坏 修了无数次 质量还不如街头杂牌的

中关村在线

中关村在线

我家的也是,大冬天,洗着洗着就熄火,把人冻死。恨呀

中关村在线

中关村在线

安装后就发现使用时的噪音非常大轰轰轰的响,还经常洗到一半就变成凉水,我们一家人洗了多少次的冷水藻... 我现在强烈要求:免费彻底维修或者直接换台机!!!

中关村在线

中关村在线

经  验:50
谢谢楼主 帖子不错 顶了

顶啊顶啊,别沉了贴 继续

好贴子,非常喜欢,^_^

中关村在线

中关村在线

对 楼主 3qit网友 说:
=========================

我6月28日无意中在红星美凯龙看到华帝的燃气热水器,售货员说现在Q8AN的样机处理,价格便宜(1300),于是我就交了定金,售货员开了单子。 7月8日中午我去美凯龙交了全款,又给开了一次单子,约定7月9日送货。 可是没想到送来的是Q8BN的,(网上查询这二者正常品销售价格相差540元),疑惑中我打电话问华帝售后,售后说经销商报的就是这样的,于是我又打电话给在红星的经销商,那人说:哎呀,对不起,我忘记了那个Q8AN的样机已经卖完了。要不你买个正常品吧,价格也就差900块。 这时候想不明白:为什么货都送到家里了才告诉我送来的将不是我要的那个呢?还有,我为什么要再多花900块买同样的产品呢? 7 月11日,我又打电话给华帝售后,售后说他们的记录显示我已经退货了,天呢,我什么时候说过退货呀!况且3张单子(还有一个送货记录)都在我手上。售后让我联系经销商,问一下怎么回事。结果我把整个事件重复了3次给3个售后接线员,其中2个说问清楚怎么回事再给我电话,结果现在都没有消息。 真是郁闷呀,买个燃气热水器就那么费尽呀! 以前就看网上有人说华帝的售后不好,现在看来还不止这些,就是经销商也有问题。

中关村在线

中关村在线

中关村在线

中关村在线

06年买的华帝冬夏9升强排,维修了N次,已记不清它在关键时刻着不了火的次数了!反正,它根本连我家之前用的顺德产的山寨机也不如,可是人家只需300元,是你三分之一不到的价钱!华帝,有辱中国名牌!沾污中国产品!

ningjing1232

经  验:51
路过~~~~~~~~~

经  验:51
无语~~~~~~~~~~~~

zisecolor

zisecolor

经  验:2
提起华帝,我就牙根痒痒,我家的壁挂炉小一万元,用了也就半年,就不打火了,他们北京的售后,根本就不管,每次打电话听到他们的冷若冰霜的说话声,我都悔不当初,还是我自己找人来修了几次,结果他们的件还很难配,几乎所有的件都换了一个遍,还是不能用,现在还在我们家堆着,没办法又随便买了一个杂牌的热水器,比华帝的强多了.

经  验:100
我家华帝热水也是修了好多次,就没有修好过。 1、冬天熄火。洗一半再也打不着。 2、经常打多次才能打着火。 3、修多次都修不好,售后服务差,售后电话经常换,想修都找不到人。 拒买华帝,拒绝国产垃圾!

jlg581281

jlg581281

经  验:7
不但是华帝热水器质量不好,我买的樱雪牌热水器也特差,第一次漏水,现在漏火,我发个图大家看看:http://tg1a135.mail.163.com/a/s? ... -6STLgtAAAsF&part=7 大家说说我怎么办?投诉or找96315?
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表