我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 家电论坛 > 洗衣机论坛 > 小天鹅洗衣机论坛 > 小天鹅TB50-S228G论坛 > 我这款小天鹅XQB62-3268G质量真差
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我这款小天鹅XQB62-3268G质量真差

3683浏览 / 3回复

771216W123

771216W123

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-04-18
  • 登  录:2012-04-18
电梯直达 确定
楼主
    我前几天在达州宣汉阳光电器门市托熟人买了一台小天鹅XQB62-3268G洗衣机,价格是1900元,买时只有说明书,没有合格证,想是托熟人帮的忙,就没放在心上。但回来用了几天后,发现有林较严重的质量问题,一是感觉洗衣机的动力不足;二是根本达不到6.2公斤的洗涤量,还不如我之前用5公斤的洗衣机的洗衣量;三是衣服稍微多一点洗时就出现刚洗不久就停止的现象,并且要重新启动后才能进入正常洗涤程序。买得真不值,不知是买了水货还是不敢在依赖小天鹅洗衣机品牌了。

liyuanshu520

liyuanshu520

经  验:268

您的内容正在火速审核中,请稍等

jianwen00

jianwen00

经  验:2

mianchilaozh...

mianchilaozhang

现在的质量真是不行,我在3月24日购买一台双桶洗衣机现在甩干桶漏水电机烧毁。

cyh773257811

cyh773257811

经  验:21
看了后,不知选什么牌子的了

guoliang1110...

guoliang1110zy

经  验:10
顶 小天鹅...................不错 老牌子质量硬值得信赖,

guoliang1110...

guoliang1110zy

经  验:10

c17454g84h1q...

c17454g84h1q512

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表