我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 家电论坛 > 洗衣机论坛 > 小天鹅洗衣机论坛 > 小天鹅XQB48-510CL论坛 > 我要严重投诉小天鹅洗衣机的售后服务
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我要严重投诉小天鹅洗衣机的售后服务

36243浏览 / 120回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

中关村在线

中关村在线

小天鹅是全心全意气死你,我估计,小天鹅可能快不行了!

中关村在线

中关村在线

中关村在线

中关村在线

跳的是天鹅湖午.

中关村在线

中关村在线

总部电话多少?

中关村在线

中关村在线

我对小天鹅售后服务非常不满
洗衣机门一个部件和程控器坏了,打电话给维修部门,一个星期后答复没有零部件了,要等待总部....,时间一天天过去了,一个多月后说,没零件了,要换就整个机门换,和程控器费用一共300多元,离谱!小坏大换,这明摆就是乱收费行为....5年保修,怎么个保法?
我的全自动小天鹅洗衣机(2002-10-22买的),变成半自动了,门要用螺丝刀帮助开,程控器要用手边洗边调,这只"鹅"已经残废了.
广州用户

中关村在线

中关村在线

我在浙江普陀山,买的小天鹅洗衣机,每年要修一次,修一次要半年.这不,现在又坏了,打维修中心电话0580-2036069,呵,他们说普陀山的他们不修,问:谁修,答日:不知道.打10106767,服务态度还不错,可他们不知道普陀山的谁来修.我真不知道怎么办,我的机子到底由谁来负责?请小天鹅公司给我一个答复.我的电话:0580-3820791.

中关村在线

中关村在线

小天鹅质量和售后服务差极!我家的TK501E,用了不足10次,门裂了,这是春节前的事情,来了个工人,说没门,拖了一个月,有门了,开始工人一口咬定是新门(为了收费),结果,换上后仍旧漏水,才承认是旧门,就是这样欺骗客户,极其恶劣的态度!直到目前,门还没解决!!!失望之极!!!

中关村在线

中关村在线

唉,我家也买的小天鹅全自动洗衣机,半年未到就坏了,修了几次都不行.现在居然打电话要钱才修,真不知道他们的售后服务是什么?要是我再买什么电器,我还敢买小天鹅吗?

中关村在线

中关村在线

太差劲的售后服务
以后都不会买小天鹅,让他倒闭去!!!!
深圳投诉电话是多少???

xianfeng1

xianfeng1

等  级:Lv.2
经  验:340

中关村在线

中关村在线

洗衣机坏了 找苏州地区的售后服务 打电话第2天早上来了 售后人员 拨弄了几下 说我的进水口坏了 还有电路板坏了 但是我 在他测试时我发现那个过程中电路板没有问题 就和他说电路板没有问题啊 他吱呜道:"就坏了一小排" 接着就打电话问他单位需要多少钱 电话后告诉我说本来要360 现在就要300吧 还说换下的东西必须要带回去 我当时就觉得有问题 拒绝了 晚上他们又打来电话说明天就来修 为了方便我上班 早上7点就可以过来 我说就坏了进水口 没有坏电路板 那个接电话的服务员居然说 一起换更便宜啊 我拒绝了 后来我自己试了一下 发现其实只坏了进水口 电路板完全完好 他们怎么为了钱信誉都不要了 可耻! 欺骗消费者 是埋葬自己的前途

苏州消费者 沙沙 13004585473

lijisan5307

lijisan5307

经  验:28
我买了台851G小天鹅洗衣机(主要部件保修五个)才一个月就换零件了,以后就出现了很多质量问题,故障很多,更烦人的是那"阳光售后服务",打了电话给售后服务却要等一个星期(这次是两周还没来),所以我对小天鹅的质量和售后服务很是不满,所以请小天鹅的管理人员看到我的贴子请给我个满意的答复,我的邮箱是lijisan5307@126.com同时请要买洗衣机的先考虑一下!

中关村在线

中关村在线

小天鹅的服务太差劲了!!!一个配件,半个月也配不上!~衣服都等着洗,洗衣机却漏水!!!!!!!!!维修人员还总是不来!

中关村在线

中关村在线

我的机也是这样.刚买5个月.太差了,坏了2次了,甩干的时候太响.有时候甩不了.我的号码是05233645056

中关村在线

中关村在线

中关村在线

中关村在线

小天鹅产品真是太差了.我用小天鹅冰箱.封条坏了.打了好几次电话.才来人修.还没修好.再打电话.给你答复很好.就是不来人修.看来小天鹅是不是要倒闭了?

qupudding

qupudding

经  验:12
0755-25884291
上周打还通,结果过了个周末就停机了,还是辗转通过无锡114找到总部客服才问到的。
不过服务很差,你别指望啥啊

中关村在线

中关村在线

买什么牌子洗衣机都不要买小天鹅洗衣机要不你会为洗衣机坏了没有人来维修头疼死你!!!!!!!!!!!!

中关村在线

中关村在线

好怕怕,我刚买了一台XQB60-500G????
怎么办?????
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表