ZOL论坛 > 家电论坛 > 【博朗新5系剃须刀】5050cc试用体验
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【博朗新5系剃须刀】5050cc试用体验

14741浏览 / 28回复

dg_chenxu

dg_chenxu

等  级:Lv.4
经  验:2284
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2011-06-28
  • 登  录:2016-04-15
电梯直达 确定
楼主
肥大毛毛虫 把此帖设为精华,作者+50经验

回忆•我与博朗十年情缘

对于男人来说,起床必备的三件事:刷牙、洗脸、刮胡子。所以刮胡刀与牙刷、洗面奶并称为男士三大神器。作为一个品味够高、性格够懒、外表够装13的男青年来说牙刷一定要用多头电动的,洗面奶一定要用碧欧泉的,刮胡刀更没得商量了,非博朗莫属了。高中我拥有的人生第一把刮胡刀就是博朗的cruZer Twist,当时最吸引我的就是他的简便外观设计,直接将刀头的盖子旋转180°就能进行剃须了,非常便捷,而且性能强劲直接秒杀了之后体验的某浦产品,自从那时开始我就与博朗剃须刀结下了不解之缘。期间我也尝试过其他品牌的剃须刀产品,给我的感觉都是剃须过程很缓慢,而且效果不彻底,最终导致全军覆没。其实,我也曾经考虑过更换新的博朗剃须刀,但是当时身为一个有女朋有的大学生,着实没有钱用来更新换代,相信很多人都会理解的。就这样,一用就是将近7年的时间,从来就没坏过!可见博朗产品的质量真的对得起“卓越品质”这四个字。Seeing Is Believing(眼见为实),视频为证。

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNzIxMTE0NTg4.html

后来大三的时候女朋友送了我一款cruZer 5 face作为生日礼物,当时哥们差点就泪奔了,太了解我的喜好了,绝对是亲生的女友!这也坚定了我非她不娶的决心。往后的2年中cruZer 5 face成了我的新面部护理利器。这两款产品加起来总共陪伴我走过了将近10年的时间,博朗鉴证了我从当初血性方刚的男孩儿蜕变成了如今成熟稳重的男人,同时也鉴证了我和我初恋女友10年忠贞不渝的爱情,而我也在这10年的时间里愈发的忠于博朗的产品。每当有人问到我该选什么剃须产品的时候,我总会毫不犹豫的反射出四个字:必须博朗!

激动•四驱驾到开箱展示

就在前一段有幸获得了中关村在线发放的博朗新5系5050cc剃须刀的试用资格,收到产品的那一刻真把我高兴坏了。首先,新5系5050cc这款产品对于我最大的吸引力就是它宣传的“四驱”概念,既然是以汽车的概念作比喻,那身为一个爱车之人的我就用汽车的视角来为各位网友解读这款产品,废话不多说马上开箱展示。

· 首先是产品外包装,红黑的色彩搭配彰显产品高端格调。【博朗新5系剃须刀】5050cc试用体验

· 从配件看产品档次,大到产品说明书小到刀头清洁软刷配置齐全应有尽有。

· 原装进口清洁液搭配个人清洁中心,清洗刀头毫不费力。

· 充电器,极速充电,为新5系澎湃动力续航。

· 自动清洁中心,体验前笔者把它比作车库简直太屈才了,体验之后给我的感觉这简直就是汽车的4S店啊,为新5系提供一站式服务,从清洗到护理再到充电加油,全部过程轻松搞定。

· 新5系产品外观

兴奋•用过最贵的剃须刀

拿到博朗新5系的第一时间就拿过去跟老婆炫耀了一番,毕竟这是我用过最贵的剃须刀,兴奋之情无以言表!

欣慰•剃须效果非比寻常

享受•剃须原来这么舒服

自从开始试用新5系5050cc产品,每天早上的剃须工作变成了最为享受的一件事情。老婆每天也在帮我记录着我与新5系亲密接触的一点一滴。

意外•高空坠落竟然没坏

那天一个不小心把心爱的新5系从桌子上摔倒地上了,给我心疼坏了。仔细检查了一下,竟然完好无损~ 再次印证了博那句话:“博朗出品,必属精品”

· 由于太心疼了,所以只照了一张照片就赶紧把它捡起来了。

偷乐•起得晚也不会迟到

博朗新5系这种产品对于我这种经常起晚还要注重仪表的人士,简直就是必备神器,高效快捷,一个红灯的时间就能轻松搞定,再也不会因为迟到而担心自己的形象了。

· 第一次迟到…

· 第二次迟到…

还有视频为证!因为等红灯的时间比较短,刚好刮完效果非常不错,但是真的来不及做结束语了,请各位见谅...

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNzIxMTE2MTQ4.html

幸福•媳妇更爱干净的我

试用博朗新5系产品的这段时间,老婆也发现了我从最初那个有时候会犯懒,不修边幅的人,变成了一个每天早上精于打理自己,注重仪容仪表的好青年~ 可以证明博朗新5系改变的不仅是我的外在,更从内在对我产生了更大的影响。最后发一张媳妇的靓图作为本次新5系5050cc产品试用的结尾,选剃须刀必须博朗!谢谢各位观赏。

燕子eva暖暖

燕子eva暖暖

经  验:2646
小资男士哇~

燕子eva暖暖

燕子eva暖暖

经  验:2646

qsxvszll

qsxvszll

等  级:Lv.1
经  验:162
强帖,顶起

tutumiao

tutumiao

等  级:Lv.5
经  验:5307
哇~~~

lixue3

lixue3

等  级:Lv.3
经  验:1182
此男主角非常适合代言剃须刀广告

youyou0514

youyou0514

等  级:Lv.3
经  验:782
男主好帅哇~~~

yang1991jia

yang1991jia

等  级:Lv.2
经  验:619
太给力了~~

dpyq73

dpyq73

等  级:Lv.7
经  验:16828

西城秋色

西城秋色

等  级:Lv.10
经  验:147532

西城秋色

西城秋色

等  级:Lv.10
经  验:147532

kjbd

kjbd

等  级:Lv.2
经  验:556
就这点胡须量就敢用博朗,胆子真大。

a1009252010

a1009252010

等  级:Lv.9
经  验:82527

gj78286967

gj78286967

经  验:56
本来我已经对这个社区失望了,觉得它没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对它产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃。楼主,好帅!

03334q1567m1...

03334q1567m1oyh

经  验:36
处女座的女人呢

Double豆

Double豆

等  级:Lv.11
经  验:364228

Double豆

Double豆

Double豆

Double豆

Double豆

Double豆

Double豆

Double豆

楼主真心有喜感,话说有孩子了没?

wyyi

wyyi

等  级:Lv.7
经  验:14484
博朗质量很好
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表