我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 家电论坛 > 平板电视论坛 > 小米平板电视论坛 > 小米电视2 49英寸论坛 > 小米电视2,你这个坑货,再也不买小米的任何产品了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小米电视2,你这个坑货,再也不买小米的任何产品了

6884浏览 / 3回复

opr3ui

opr3ui

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-03-18
  • 登  录:2015-03-18
电梯直达 确定
楼主

小米电视2才买回来5天时间,看着看着就出现蓝屏的现象,再也不能开就,打电话给售后,来看了说是电视机质量问题,他们自己也检测不出是什么原因,反应给商家,深圳,某泽凯恩小米专卖店,FUCK,竟然说退货可以,自己出邮费,而且他们收到电视后还要自己检测一下,看到底是什么问题,再确认退款事宜,真是被气坏了,垃圾电视,哪有这样的,看了几天就不行了,白白损失我300块的运费,再也不买小米的任何电子产品了,垃圾。

评分 收藏 +19

sina_19e0l25...

sina_19e0l2563z

经  验:59

您的内容正在火速审核中,请稍等

fncxtiin63

fncxtiin63

经  验:100

vicqddb056

vicqddb056

经  验:100

qq_0v381nl8z...

qq_0v381nl8zd46

经  验:54
谢谢楼主!我从来不用小米的任何产品

qq_d043q4516...

qq_d043q45162s7

经  验:0

bzix8j4j

bzix8j4j

经  验:0

d6lta4

d6lta4

等  级:Lv.3
经  验:984

呵呵,明白了。。。

qq_36y215578...

qq_36y21557845d

经  验:1
小米的日常操作啊~
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表