ZOL论坛 > 家电论坛 > 三星UA46B7000WF论坛 > 三星电视为什么过1年保修期立马就坏?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星电视为什么过1年保修期立马就坏?

11187浏览 / 40回复

zhuangzhen60...

zhuangzhen605

等  级:Lv.1
经  验:72
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2009-05-23
  • 登  录:2010-09-12
电梯直达 确定
楼主
三星就壳子好看,质量太垃圾,08年5-2买的 今年5-22屏幕就坏了,1万多的玩意,怎么就用一年?总共的使用时间才1245个小时。找售后说过保质期20天,得交上门费,维修费,材料费。。。大家可以去315投诉网上看看,投诉电视是不是三星最多,1年之内绝对不坏,1年后立马坏。对于我们这些弱势群体来说,只能给人家数钱!!!真希望棒子不要再骗我们中国人了!!!换个屏就是电视三分之二的价钱,真不如再买个,这就等于坐那看个电视一年就得花1万多块钱。。。EXIF版本:0221 设备制造商:SONY 摄影机型号:DSC-T77 光圈:f/4.5 快门:10/400 感光度ISO:500 拍照时间:2009:05:22 08:43:32[查看该相机参数性能]EXIF版本:0221 设备制造商:SONY 摄影机型号:DSC-T77 光圈:f/4.5 快门:10/1000 感光度ISO:400 拍照时间:2009:05:22 08:45:23[查看该相机参数性能]EXIF版本:0221 设备制造商:SONY 摄影机型号:DSC-T77 光圈:f/4.0 快门:10/400 感光度ISO:250 拍照时间:2009:05:22 08:43:48[查看该相机参数性能]

zhuangzhen60...

zhuangzhen605

经  验:72
08年5月2号买的三星LA46A550P1R, 今年5月22坏了,左侧出现两条10公分多的绿色竖条,竖条处图像严重失真,给售后打电话,说已经过保质期20天,整机和主要部件都保修一年,修要交材料费和上门费、维修费。买的时候127000,用一年就完了,打开工程菜单使用时间是1245个小时。本来相信大品牌质量有保证,没想到刚过保修期就坏了!三星吹的天花乱坠,质量真是不行!!!现在看见三星的宣传语就觉得恶心-做中国人民喜爱的企业,贡献于中国社会的企业,我看根本就是祸害人民的企业,老百姓赚个钱容易吗! 出现这样的质量情况,三星一定要给个说法!! 售后服务说,电子产品的未来是无法预测的!一句话就脱身了,我那个窝火啊!!!太不负责任了!!!

jiandqinx

jiandqinx

经  验:121
坚决抵制三星电视,坏的很多,且服务很差。

zs123321

zs123321

经  验:10
我家的电视刚买2年,也出现坏屏,坚决不能买三星的,质量太差,垃圾货!!!!!!!!!

yoolee9527

yoolee9527

等  级:Lv.6
经  验:6799

谢谢楼主!

mjp555555

mjp555555

等  级:Lv.2
经  验:341
还好我的三星显示器也用了3年没坏,朋友买了个三星电视【我介绍买的】 一年了没坏担心啊

shuze_liu

shuze_liu

经  验:93
楼主傻子,三星的保修是大件2年的,屏幕都是两年的,再说你这个图片都不符合。楼主傻子,三星的保修是大件2年的,屏幕都是两年的,再说你这个图片都不符合。楼主傻子,三星的保修是大件2年的,屏幕都是两年的,再说你这个图片都不符合。楼主傻子,三星的保修是大件2年的,屏幕都是两年的,再说你这个图片都不符合。

peakwmh

peakwmh

经  验:36
求助: 三星液晶电视46A610现在播放图像时  像被染红色,图像不清晰     三星液晶电视46A610用了半年多都是好的,图像正常。     最近看电视时会出现这个问题: 刚打开电视的前一个小时,图像基本都变红了,很不清晰,感觉被染色了一样。 切换到空台,出现的是完全红底而不是大家常见的雪花。偶尔会是正常的图像。     信号源一直是好的,另一台其他电视看没问题。     看来三星机子不灵光阿,是不是坏掉了?有没有同学也出现这种问题,怎么解决,盼指点一下。     很着急,快到1年了,不知是否还可以保修。     谢谢!!

hongniu369

hongniu369

经  验:6
买了一台一万的液晶电视才用了一年多一个月主板就烧掉了,叫人来修开口就是"上门开个机壳380!"然后就要再交390买一块主板,简直就是趁火打劫嘛!!!!三星真是拿着计算机算准了时间的,保修期刚过,就坏了!~修个电视就花掉差不多800块!暴利啊!!!!唉!三星应该改个名叫"伤心"才对!!!!奉劝各位想买它的液晶电视的顾客要三思而后行呀!!!

hujunhujunhu...

hujunhujunhujun

经  验:43
三星电视刚买的时候很好,  时间一长,  你就开始愁了, 这是我经历过的和看到周边买三星电视的人以后总结出来的.

hujunhujunhu...

hujunhujunhujun

经  验:43

谢谢楼主!

li2207

li2207

经  验:91
啊吆吆!差点没买三星,小两万的银子,就这质量?算了吧。

shengfei15

shengfei15

经  验:14
替你感到悲哀啊,做好准备挨洋刀吧,下次买海信吧

hdwuyt

hdwuyt

经  验:4
三星液晶真不怎么样。看了两年就不行了,开机后半个多小时才出图象,售后服务价钱高,再也不买三星了

huimeiya

huimeiya

支持楼主,我家的电视也是刚用了一年,出保修期一个月就出现黑屏了.坚决抵制三星!

mophystone

mophystone

经  验:16
你太笨了,那你用三星的靓色分离技术给他分一下就好了。买的时候直销员没有跟你讲过啊。

yangtayan

yangtayan

买了一台一万多的液晶电视用了二年,电路板烧掉了一块,叫人来维修,上门费130元,开个机壳400元,买个电路板1200元,简直就是“强盗”,维修个电视花掉1730元,暴利啊!!!!!三星改名叫“强盗”才对。买三星电视的朋友们要考虑啊!!!!

yangtayan

yangtayan

你也笨,如果我懂还买这烂三星电视,我现在还没有维修,把维修部门的人骂了一通,不知维修费多少才合理你也笨,如果我懂还买这烂三星电视,我现在还没有维修,把维修部门的人骂了一通,不知维修费多少才合理

qglly

qglly

经  验:26
对 第4楼 焚琴X煮鹤 说:
=========================

三星产品,您还敢买吗?基本是丧星!2008年3月份买的三星AL46s8系列电视,大家可以网上搜一下,好多好多的,屏幕挂了!!!一台液晶电视70——80%的成本就在液晶屏!可是用不到两年屏幕就挂了,谁的责任?一台一万多的电视,屏幕就要8千到1万元吧,只用不到20个月,这质量谁还敢买?真不知道三星你要怎么处理这个问题!!!本文将在中国各个大网站发出,提醒中国人注意:三星的售后服务。是质量问题吧?你们自己上网看看,这个型号有多少同类问题!!!

yoolee9527

yoolee9527

等  级:Lv.6
经  验:6799
对 第18楼 qglly 说:

行了。。。虽然不我喜欢棒子。。

但是。我的显示器。和电视机。还都是三星的。 而且都已经三年多了。现在很好。

因为我更讨厌鬼子。明白了吧。再次声明。。枪手死全家。

枪手的妈。肯定是妓女。。。。

coyotelinux

coyotelinux

等  级:Lv.2
经  验:568

LZ是个傻B枪手,签定完毕.

我家用的电脑、电视、洗衣服,青一色全三星。我也不喜欢棒子,可是人家做出来的东西就是比你中 国的强。

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 看沙发 返回列表