我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 家电论坛 > 挑好的电视,等好的优惠
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

挑好的电视,等好的优惠

317浏览 / 2回复

rsdsgfewgds

rsdsgfewgds

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-11-28
  • 登  录:2014-11-28
电梯直达 确定
楼主

买啥都不能花冤枉钱,这买电视更是了。作为家里不可或缺的大件电器,电视可是很重要的。虽然重要,那就意味着一定要买好的,但是也不是多花钱就一定能买到好的。今天我们就来看看如何买到好的电视,这样在即将来到的双十二,我们也可趁着优惠买到自己心仪的好电视啊。

而好的电视,一定会由好的技术和材质来打造。这就是现在的OLED有机电视,采用的是现在最先进的显像技术OLED,不知如此,屏幕还是由可以自行发光的有机材质来打造,不仅是流畅的曲面屏幕,还可以呈现对比度达1000000:1的优质画面,可以说是现在最好的电视了。

挑好的电视,等好的优惠

而普通的LCD电视中间也有很多不错的选择,这个只要我们细细体验,好好挑选,也是可以买到很满意的电视。

购买LCD电视时的第一个体验就是3D功能的体验,许多的电视产品都标榜可以播放3D影片,但不是每个播放出来的画质都是好的。

而好的3D功能首先就要能和电影院相媲美,还一个就是无闪烁的3D画面才行,这样才能既好看又健康。在这里,大家可以选择不闪式3D技术的电视,无论是特效,还是画面,都会让你非常满意的。

挑好的电视,等好的优惠

LCD电视中还有一个是很重要的,那就是可视角度。现在的电视,一定要购买广视角的,这样在家看起来才能更方便,给我们带来的观影也是更加的舒适。至于挑选广视角的电视则更是简单,那就是只要在电视前面观看的时候,多换几个角度就可以了,只要看到的画面没有差别,就OK了。

而电视的耗能方面也是我们应该考虑的一个方面,毕竟好的电视怎么可能耗能过高呢?而耗能方面我们不好掌控和体验,那就从电视面板来下手吧。想要买节能的好电视,那就选择透光率高的电视面板吧,透光率越高,耗能就会越低,可以考虑IPS硬屏的面板哦。

挑好的电视,等好的优惠

没有最简单,只有更简单,大家有没有发现就是这样的呢?敲一下电视屏幕,如果画面还是稳定的没有闪烁,那么就说明这款电视不错,仅需动一下手指哦。

双十二,不止是买吃的买用的买小件,像电视也可以哦,你想要的电视选好了么?

laogeiwoshan...

laogeiwoshang

经  验:1
五步法可以选到环保,广视角广的电视,楼主真是感谢了,有了你这些方法就不会在选择电视上烦恼了。

n1cwei

n1cwei

经  验:13
体验3D功能吧,注意下是不是采用的不闪式3D技术,这样的电视画面流畅,看电影不累,是健康的电视呢
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表