我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 家电论坛 > 电动牙刷论坛 > 电动牙刷刷得干净吗?普通牙刷Vs电动牙刷测试
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

电动牙刷刷得干净吗?普通牙刷Vs电动牙刷测试

34浏览 / 5回复

dreamday1

dreamday1

等  级:Lv.1
经  验:125
  • Z金豆: 22

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2020-02-12
  • 登  录:2020-02-17
电梯直达 确定
楼主

不用不知道,一用吓一跳。

以前觉得电动牙刷一看就麻烦,要经常充电,感觉也刷不到牙缝,一直没用。

后来牙齿矫正之后,我的牙医建议我用电动牙刷,说电动牙刷,配合牙线使用,会清洁更干净

然后我就买了一把来用,一开始确实不习惯,而且有点出血

问牙医说是正常的,过几天就不会了

然后确实是用了三四天后就正常了,也慢慢习惯了,查了一下电动牙刷的原理,发现现在这么多人用电动牙刷是有道理的:

使用原理如下:

通过电动机芯的快速旋转或震动,使刷头产生高频震动,瞬间将牙膏分解成细微泡沫,深入清洁牙缝,与此同时,刷毛的颤动能促进口腔的血液循环,对牙龈组织有按摩效果。

所以其实也算是维护口腔健康的用品,用了大概2个多月,越用越喜欢。

而且我也专门测试过,用普通的牙刷和电动牙刷对比。用到的另一物品是冲牙器。刷牙后用冲牙器,看看是否还有食物残渣,以判断是否刷得干净。可以多次测试

1、吃完饭,用普通牙刷刷牙三分钟,刷完后,用冲牙器,冲出了少量的食物菜渣。

2、吃完饭,用电动牙刷刷牙三分钟,刷完后用冲牙器,没有肉眼可见的食物残渣。

虽然测试不是很严谨,但是也证明了电动牙刷是刷得干净的。

我目前用的一款是飞利浦的电动牙刷,如下图,在我看牙的牙科买的,比市面上看的价格便宜一些。

电动牙刷刷得干净吗?普通牙刷Vs电动牙刷测试

飞利浦是个比较知名的品牌,所以质量都还ok的,希望我以后继续重视牙齿健康,做好口腔健康,对自己的健康负责!

感谢我的牙医!感谢牙齿矫正!让我的牙齿不再拥挤,不再容易蛀牙!

祝大家都有健康的牙齿!

——来自深圳罗湖的分享

评分 收藏 +1

qq_60k9b0s77...

qq_60k9b0s775k1

经  验:41
對呀,電動牙刷真的比手動刷得乾淨

想問一下你充電一次能用多久呢?我的一下就沒電了,不太方便

dreamday1

dreamday1

经  验:125

qq_60k9b0s775k1 发表于 2020-02-13 17:56:28

想問一下你充電一次能用多久呢?我的一下就沒電了,不太方便

充一次电,可以用大概一周吧,你是不是刷牙时间太长了哈哈

dreamday1 发表于 2020-02-13 19:09:01

充一次电,可以用大概一周吧,你是不是刷牙时间太长了哈哈

也還好呀,就是3分鐘,你在哪買的電動牙刷,方便說一下價錢嗎?之前就種草了飛利浦哈哈哈,電動牙刷感覺還是要選大牌的比較好

對了,還想問一下你是在羅湖哪裡箍牙的呀,牙醫技術怎麼樣呀,牙齒有點不齊,想要去咨詢一下,方便的話可以說一下價錢嗎~

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表