我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 家电论坛 > 锐龙R5 CPU性价比十足,吃鸡利器装机必备
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

锐龙R5 CPU性价比十足,吃鸡利器装机必备

114浏览 / 5回复

你别哭我弯下...

你别哭我弯下腰

等  级:Lv.6
经  验:9312
  • Z金豆: 1

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-07-28
  • 登  录:2018-12-28
电梯直达 确定
楼主

md600多点的4核带37000左右的核显,还要啥自行车,目前已点亮,用的华擎的ab350m pro4主板,没超频,默认状态下跑分4500035000,等小超突破功耗强因该分数会高些,不过无所谓,玩玩网游dota2 看看电影啥的,似乎够了,感谢帮助!上图!

最后忘了说了,别把机箱风扇插到amd rgb led上,会烧了主板的!还有机箱风扇要么接主板要么接电源,别同时接上,会短路,后果...好了,我也是新手,点亮搞了2天,开始upe,装机大师,老毛桃,等等,全部不靠谱!

蓝屏,黑屏,进不了pe,直接卡死,新手没搞过pe的还是去微官下载u盘启动,官方win10ok点亮!

win10pex64下点亮,还没来得及装系统,无法描述我现在的心情,锐龙5_2400g真的令人震撼。第一次用小店铺买的劣质电源,风扇转了5秒,电源起火花,整个楼层跳闸,

我以为两千块钱就这么泡汤了,拆旧机箱电源第二次成功点亮,看把我吓尿了。装机时看了一下CPU原装盒风扇要拆主板支架太麻烦了,于是装了老板AMD散热风扇。所有配置看图说话,但是有一点疑惑为什么CPU核显鲁大师实测为独显。华擎ab350Pro4,高规强悍小板,接口全,很多人,这个真的要看脸。

8G金泰克,插A2位置或B2不容易#。因为测试兼容性,随便组装一下,有种赤裸裸的感觉。这个cpu适合买不起显卡的过渡,如果要购入独立显卡游戏党还是推荐i5 8400散片性价比最高,这个cpu玩玩网游还是没有压力的,720p全底吃鸡全程50帧左右吧。

不过这是一款非常优秀的CPU,温度控制的很好,速度很快,里面集成的显示核心性能也很强劲。如果是实体店买,太贵了,在旗舰店买,也太贵了,只有在这家买,才是真的划算,不仅服务好,发货快,质量还很好,正品。收到后装机一次性点亮。

yjzuc995e5

yjzuc995e5

等  级:Lv.1
经  验:236
专业抢二楼!顺便笑摸狗头(3L)

umnv9b1af9

umnv9b1af9

等  级:Lv.1
经  验:142
楼主快去捡肥皂吧

lovemavis

lovemavis

等  级:Lv.2
经  验:522
专业抢二楼!顺便笑摸狗头

PSH111

PSH111

等  级:Lv.2
经  验:548
谢谢分享了!

cl101

cl101

等  级:Lv.3
经  验:1274
瞧瞧有什么不同
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表