我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 家电论坛 > 厨卫电器论坛 > 厨卫电器论坛 > 国庆家庭聚餐油烟大,选海燕集成灶准没错!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

国庆家庭聚餐油烟大,选海燕集成灶准没错!

47浏览 / 5回复

kylekoon

kylekoon

等  级:Lv.2
经  验:374
  • Z金豆: 7

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-09-01
  • 登  录:2020-02-23
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

一年一度的国庆长假来临,平时没有时间陪伴家人的朋友,终于可以和家人一起享受假期时光了。每个人都离不开一日三餐,但国庆节期间,外面人多车堵,去餐馆吃饭不仅要排很久的队,而且卫生无法保证。海燕电器 觉得,三餐还是自己在家下厨吧,干净健康,还能自在享受美食,何乐而不为呢?

国庆家庭聚餐油烟大,选海燕集成灶准没错!

海燕集成灶深知,在家下厨,我们最关心的无非就是油烟问题。最难受的莫过于,兴致高昂的在家做饭,结果熏出一身油烟味,连吃饭的兴致的都没有了。油烟不止呛人,还损伤家人皮肤健康。油烟大别担心,有海燕集成灶在,一口气就能让烟气无处可逃。

无油烟,顶吸式下排,海燕集成灶比传统厨电更出众,双核动力带来超大风量,不让油烟过脸,直接吸走。头部保温温菜,做完最后一道菜,第一道菜依然是热的。

海燕集成灶拥有电加热清洗、烟灶联动、熄火保护、臭氧消毒等技术,多方位保障轻松烹饪,使用钢化玻璃面板,抹布轻轻一擦,台面立马干净无比,不会产生清洁负担。

一口气做一桌美食,下个厨不就是这么简单轻松。

bgjz477a38

bgjz477a38

等  级:Lv.1
经  验:178
额有图吗 看看

lxtm7308c0

lxtm7308c0

等  级:Lv.1
经  验:192
额~(此回复只有一个字,却代表了我对此贴极其的无奈,结合语境和那完美的一个“~”,完整的揭示了我的无比的无语的思想感情,给楼上以升华,给楼下以启发……)

fairy-sun

fairy-sun

等  级:Lv.11
经  验:428995
看看,存放备用

xgmdgs

xgmdgs

等  级:Lv.7
经  验:18120
第一次抢到二楼,好紧张啊

donghaixu777

donghaixu777

等  级:Lv.4
经  验:2883
好贴啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表