ZOL论坛 > 家电论坛 > 家电综合讨论区论坛 > 电竞萌新的入门神器——AOC电竞曲面显示器
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

电竞萌新的入门神器——AOC电竞曲面显示器

35浏览 / 4回复

qq_x82188652...

qq_x82188652564

等  级:Lv.1
经  验:51
  • Z金豆: 26

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2018-05-17
  • 登  录:2018-08-29
电梯直达 确定
楼主

我老公是资深电竞游戏爱好者,平时工作之余喜欢玩电竞游戏来娱乐解压,还经常给我“种草”他喜欢的游戏。前段时间我终于被他成功“种草”《守护先锋》这款游戏,这可给我老公乐坏了,说以后要在游戏中带我潇洒带我飞~还立马兴致勃勃地在京东商城给我买了台电竞专用显示器——AOC AG272QCX!

鉴于我以前找产品信息时也会多看看网友的评测,所以我也想写个简单的评测来跟大家分享一下用AOC这款显示器玩游戏的这两个月的使用感受,好让准备买电竞显示器的亲们有个参考~

这款显示器的外观设计电竞范儿十足,一看就特别适合玩电竞游戏。背后长得像双翼的背板不仅可以壁挂,还可以连接多功能旋转升降支架,我选择了后者,这样就可以根据我的坐姿随时调整显示器的高度和俯仰角度,使用起来也更舒适。屏幕右侧还设有耳机挂钩,这个人性化的设计对有桌面整洁强迫症的我来说真的是刚需啊!27英寸的屏幕尺寸大小适中,刚好符合我们家的家居格局设计。这款电竞气息浓郁的外观设计非常符合我的审美,相信不少喜欢电竞游戏的玩家们也会钟情于它~

在游戏当中,这款显示器的内在性能配置相比其外观更是有过之而无不及啊!首先,1800R曲率的曲面屏配置很容易让我在游戏过程中产生身临其境的体验。据老公介绍,1800R弧度贴合人眼球构造,可以带给玩家视觉环绕感,因此更容易沉浸于游戏之中。这款显示器采用了VA广视角面板(可以高达178°视角 ),结合27英寸的曲面大屏以及2mm微边框设计,可让我们体验到不受束缚的宽广视野,看到更加震撼的游戏画面效果。值得一提的是,相比色彩单薄、还原能力差的TN面板和漏光严重、黑色纯度差、功耗高的IPS面板,这款显示器采用的VA面板还具有纯净对比度高、色彩还原度准确、色彩鲜明度高、色域广等优势,能够将《守护先锋》色彩丰富的画面表现的淋漓尽致,游戏体验也变得更佳了!

我刚开始接触FPS类游戏的时候,听到最多的字眼就是“刷新率”了,大家都说刷新率越高电竞游戏的体验感就越好!鉴于我只是普通玩家,我老公说144Hz刷新率已经能充分让我体验到流畅的游戏动画效果了~他的话没错,在游戏中,我从没遇到过其他玩家所说的卡顿和拖影现象,突然转换游戏视角的时候,显示器也能跟上我的反应速度,无论是鼠标操作还是画面跳转都非常顺滑自然。144Hz刷新率给我带来的最直观的效果就是,我总能在对手开枪之前就精准锁位,瞄准射击,游戏获胜率也是日益增长~这款显示器配置了2K(2560×1440)高清分辨率,相比1080P分辨率,2K分辨率能显示出更加清晰和细腻的画质,27英寸曲面屏+2K分辨率所带来的视觉体验超级棒!现在除了玩游戏,我还会和老公用它一起看电影,视觉体验超赞!

可能是我以前不玩电竞游戏,也没关注过电竞显示器的价格,当我知道这款显示器的价格后,还是有点小惊讶的;不过听说显示器的刷新率和分辨率越高,价格就会越贵,而我这款显示器的刷新率和分辨率都属于高端, 一分价钱一分货,3K+的价格也算是很值当了~不过,值得注意的是,正处于年中促销季的6月,京东自然也不会错过这次年中大促的机会。现在不用3K你就能入手这款高配显示器,相当划算!!还有其他各种中高端曲面显示器的满减促销活动。有入手电竞显示器的玩家千万不可错失这次机会~

通过这两个月的电竞游戏体验,我终于理解为什么国内的电竞风越来越盛行,通过游戏我们能体会到团体的重要性,以及培养内心的正义感;刺激的战场还能释放我们日常工作中无处发泄的压抑和压力,一举两得~哈哈~第一次对电竞显示器做评测,可能介绍的不够详尽和全面,希望大家多多谅解~关于这款显示器的更多信息可以参考京东的介绍哦!

fasheng0102

fasheng0102

等  级:Lv.7
经  验:20914
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

wuweitianshi

wuweitianshi

等  级:Lv.2
经  验:582
有点意思

aksxiang

aksxiang

等  级:Lv.2
经  验:444
土豪我们做朋友吧

qq_75735k187...

qq_75735k187z51

等  级:Lv.1
经  验:164

这款显示器配置了2K(2560×1440)高清分辨率,相比1080P分辨率,2K分辨率能显示出更加清晰和细腻的画质

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表