ZOL论坛 > 家电论坛 > 家电综合讨论区论坛 > 你在用什么显示器吃鸡?快来看我的AOC曲面显示器开箱测评!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

你在用什么显示器吃鸡?快来看我的AOC曲面显示器开箱测评!

110浏览 / 9回复

qq_29le2g708...

qq_29le2g708517

等  级:Lv.1
经  验:47
  • Z金豆: 27

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-04-04
  • 登  录:2018-06-12
电梯直达 确定
楼主

吃鸡的小伙伴们大家最近怎么样? 我除了上课写作业,剩下的时间都是在吃鸡,但是我的硬件太不给力了,玩吃鸡画面总是卡顿,找了半天原因,后来经过队友指点,才发现原来是显示器的问题!电脑的显卡,CPU都没问题,是显示器的刷新率太低了。大家伙知道刷新率吗?我要不是这次换显示器还真不了解这个概念。因为我之前的显示器刷新率太低了,所以才会经常吃不到鸡。于是我经过一番搜索和比较,在京东上订了这台AOC的144Hz高刷新率的27英寸AG272QCX曲面显示器!正好京东还在搞感恩回馈满减活动,以原价便宜了好几百块买到的!超级划算!今天刚收到,现在和我一起来看看这个曲面显示器究竟是什么神器吧?下面开箱测评献给大家。

我收到的时候真是兴奋不已啊,这个是收到时候的样子~超大一个箱子,但是包装的很结实,一点都没有损坏,给个赞。

怀着激动的心情,我小心翼翼地打开了它!打开以后里面是这样的,各种零配件都包装得很好,做工也特别精致,下面我们看看最主要的显示器是什么样子的。

太漂亮了有没有!曲面显示器的外观真的震撼到我了,单从外观上看就完爆我以前的显示器啊。厚度还没有一.元硬币厚,背面的设计也很酷,而且还能亮灯呢,后面我给大家看组装完毕亮灯的效果!

大家可以看到屏幕左下角有CURVED字样,这就是曲面显示器的标志。图片上能看出来这显示器的弧度吧,但我可不是只看外观选择的AOC这款显示器,它的配置才是我选择它的最主要原因!这款曲面显示器配有144Hz超高刷新率和1800R的黄金曲率,前面我也提到了,我用以前的显示器玩吃鸡画面会卡顿、不流畅,原因就是我以前的显示器刷新率太低了,我们平时用的都是60Hz的显示器,这类显示器在平时办公或者玩小游戏时都没有问题,但是玩FPS游戏就会出现漏帧现象了。而144Hz的刷新率能够保证画面每秒钟最多刷新144次,比60Hz快了两倍还不止,我们就很容易想象用144Hz刷新率的显示器玩游戏是什么效果了,我迫不及待地想测试一下!让我先把他们组装起来,看看最终的外观效果。

这是组装完毕的样子!从后面看像不像是鹰的翅膀!我太喜欢这个设计了,支架也很有现代感,下面让我们开机,看看它开机之后是什么样子的,成像效果怎么样。

太帅了有没有!开机的时候我都惊呆了,这显示屏后面的背灯也太酷了!特别高大上的感觉,放在房间里都感觉有科技感了。

我们从屏幕正面也可以看到从下面透过来的微微的背光,让这个显示器整体看上去特别有现代感。我打开了一个电视剧,还有几张颜色鲜明的图片做了对比参考,显示器的成像效果特别好,有一种生动又逼真的画面感,细节也都很清楚,这是因为这款显示器采用的是VA面板,VA面板的特性就是画面清晰,色彩还原度高。我已经迫不及待地要打开吃鸡游戏了!下面让我们一起看看用这台显示器玩吃鸡游戏怎么样吧。

从一进入游戏的时候,我就感受到和我之前用一般显示器时很不同的体验感。首先是144Hz刷新率让我觉得画面太流畅了,和我以前用60Hz显示器时的游戏体验简直有着天差地别的差距。在用144Hz显示器玩绝地求生的时候,由于画面流畅且连贯,敌人的每个动作都逃不过我的眼睛。画面再也不会像以前那样会有卡顿、漏帧的现象了。

而且在我跳伞的时候,视角特别广,仿佛我置身于游戏中,在真的跳伞一样。这是因为我挑选的这款显示器是1800R的曲面显示器,选择1800R是因为它是根据人眼构造而设计的曲率,能使我们人眼到屏幕各点的距离保持一致,这样在吃鸡的时候,我就可以看到更完整的游戏画面,再不会轻易错过躲藏在角落里的敌人,一眼掌控整个游戏画面!同时因为曲面显示器能给我一种环绕感,所以也会增强游戏沉浸感,让我有更棒的游戏体验。用这样的显示器吃鸡,每一次我都感觉像是真的在对战,这比我以前玩吃鸡时的感觉更刺激更爽了。

以上就是我对AOC曲面显示器的全部测评啦,在这里分享给大家。俗话说“工欲善其事必先利其器”,为了“大吉大利晚上吃鸡”,我得先把我的“刀”磨快了!现在以我的技术再加上这样配置的AOC的曲面显示器,真的是如虎添翼!所以吃鸡的伙伴们,记得认准144Hz刷新率和1800R的显示器哦,这个秘密我一般不告诉别人。

文章开头说的那个京东活动截止日期是到本月20号,喜欢曲面显示器,或者正在犹豫要不要买曲面显示器的朋友们,千万不要错过这个机会啊!优惠福利这么大!过了这个村可就没这个店儿了!

voxtb972f3

voxtb972f3

经  验:174
很实在,一直再坚持

q7b8d7d102

q7b8d7d102

经  验:104
传说中的前十。

zhy_0702

zhy_0702

等  级:Lv.7
经  验:15235
恭喜你中了由中国移动公司提供的100元话费充值卡大奖,请你用力刮出屏幕中黑色区域的18位密码充值▅▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅▅ ▅▅ 详情请咨询10086。

linboas

linboas

等  级:Lv.3
经  验:798
楼主节操掉了,还不快捡起来

lhy1983

lhy1983

等  级:Lv.2
经  验:437
我就看看

qq_un6788127...

qq_un6788127125

经  验:17

这款显示器是144Hz的刷新率加上Free-Sync, 可以大幅减少游戏画面的卡顿以及拖影情况

jisplwr416

jisplwr416

经  验:100

谢谢楼主!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表