ZOL论坛 > 家电论坛 > 家电综合讨论区论坛 > 我要为我的吃鸡神助攻——HKC曲面显示器疯狂打电话
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我要为我的吃鸡神助攻——HKC曲面显示器疯狂打电话

19浏览 / 5回复

qq_21r1rmp6f...

qq_21r1rmp6f205

等  级:Lv.1
经  验:61
  • Z金豆: 31

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-04-04
  • 登  录:2018-05-17
电梯直达 确定
楼主

嗯,如题,我要为我的HKC曲面显示器疯狂打电话。如果你是一枚吃鸡党,那你一定听说过曲面显示器,可是如果你对曲面显示器的印象只停留在“听说过”“见过”那我只想说,你知道的还太少了。曲面显示器,只有用过你才会知道它的好,你才会发现用它吃鸡的大神们“多有心机”,哈哈,话不多说,现在我就跟大家讲一讲换了这台                                              

先做一下自我介绍,我算不上鸡神,也就属于夜夜吃鸡的那种人吧。我的“鸡龄”不长,是从今年春节假期开始的。那时候我去了一次小伙伴经营的网咖,看到里面所有的机器配的都是曲面显示器,甚感好奇,就亲自上去体验了一把。原来这些曲面显示器不仅看起来高端大气上档次,用起来更是沉浸感十足,感观效果无与伦比。在网咖我第一次享受到了IMAX版的吃鸡体验!太惊艳了!回到家玩吃鸡,就开始嫌弃自己的平面显示器了…因此我决定入手一台吃鸡专用曲面显示器,后来经过各种考量和比较,我入手了这台HKC G27。

我最开始在京东上货比三家,发现即使是同品牌的曲面显示器,也因型号不同,价格相差甚远。经过仔细研究,我发现HKC、AOC、和游戏悍将这三个品牌的曲面显示器性价比最高,这三个品牌中,最畅销的就是配有144Hz刷新率,1800R曲率的曲面显示器,而且很多网友都评论说曲面显示器最适合“吃鸡”,为什么这么说呢?

首先,如果你还在用普通电脑显示器吃鸡,或多或少都遇到过游戏画面卡顿,画面出现残影的现象吧。我之前用我那台坑爹的60Hz刷新率平面显示器的时候,就在和敌人你追我赶的关键时刻,画面突然卡住,然后自己被莫名其妙击中,连怎么死的都不知道,嗯,坑死的。后来换了这HKC 27英寸的G27曲面显示器,因为它配有144Hz刷新率,所以用它吃鸡一次都没卡过,也没有出现跳帧或是残影现象,即使在快速移动的时候画面依旧清晰,让我可以随时掌握敌人的动向。

大家应该都知道刷新率表示的画面每秒更新的次数,所以刷新率越高,画面越清晰流畅。而且,144Hz是游戏大神们公认的电竞游戏必备刷新率。只要拥有144Hz刷新率的曲面显示器,不用再怕跟不上敌人的步伐。

我的这款曲面显示器还配有1800R黄金曲率,它可以保证人眼到屏幕中央的距离和到屏幕两端距离一致,这样设计的好处就在于扩大了可视角,让人可以一眼看到整个屏幕画面。另外,曲面显示器的曲面设计还会给人一种环绕感,和IMAX的设计理念相似,这样做可以带给人一种沉浸式的体验,因此用配有1800R曲率的曲面显示器吃鸡,会让你更易沉浸在吃鸡世界,不受周围环境干扰,全心全意吃鸡。曲面显示器最适合配用的就是VA材质的面板,VA面板最大的好处就在于色彩还原度高,黑白对比明显,效果逼真,和1800R黄金曲率结合在一起,便可还原出最佳画面效果。

另外,我的这款HKC曲面显示器在外观上也同样出众,15mm的纤薄机身配合曲面设计更显时尚,黑红配色看起来更有设计感,适合追求颜值的男神女神们。不仅如此,这款曲面显示器还贴心的为我们吃鸡党设计了FPS准星瞄.准.器,它设有四种不同的瞄准点,即使在不同的游戏环境里来回转换,你也可以快速锁定敌人,完成射击。

这样一款高颜值多功能的曲面显示器在京东上仅售1799元,是一款不折不扣的高性价比产品,超级适合学生党少男少女。如果你还在为选择哪款曲面显示器而纠结苦恼,不妨考虑一下我这款HKC 27英寸G27曲面显示器吧。

对了,京东从5月14号~20号还会进行为期一周的优惠活动,很多型号的显示器都便宜了不少,而且还有满减券可以用!小伙伴们不要错过这个机会哦!

wolfbaby

wolfbaby

等  级:Lv.2
经  验:420
他们说我是BT,让我去做CT,结果我是ET

littleliu

littleliu

等  级:Lv.4
经  验:1800
这是要火的节奏啊

cs_saber

cs_saber

等  级:Lv.2
经  验:370
没人理我,来看看……

qq_2w89p0951...

qq_2w89p095120w

经  验:17
很多朋友问我什么样曲率的曲面显示器适合吃鸡,当然是1800R!

jisplwr416

jisplwr416

经  验:100
快看 gat8.gq
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表