我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 家电论坛 > 瑞声达MA2T50-P ITE论坛 > 询间MA2T50-P助听器操作方法
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

询间MA2T50-P助听器操作方法

37浏览 / 5回复

z23acx

z23acx

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 10

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-02-04
  • 登  录:2018-10-20
电梯直达 确定
楼主
我父亲在上海笫一百货买的MA2T50-P助听器,没有了说明书,端面上几个操作钮:电池仓,音量调节钮,还有一个红箭头,绿箭头不知道做什么用?不知道端面上有没有电源开关,有知道的先生告知一下。QQ2284515114,不胜感激!

zfswyc

zfswyc

等  级:Lv.7
经  验:18515
感谢楼主发这么有营养的帖子

soft_dust

soft_dust

等  级:Lv.2
经  验:521
2楼自古以来就是我固有的 ,我对2楼拥有无可争议的主权,三楼的所有行为都是无效的!我强烈谴责和抗议3楼想夺我2楼的行为!对此我会严正交涉!我呼吁大家搁置争议共同回贴,如果我不小心丢了我的2楼,我对此深表遗憾!

tianyan2004

tianyan2004

等  级:Lv.9
经  验:85716
不断的顶

宜声听力助听...

宜声听力助听器

等  级:Lv.3
经  验:1078
没有电源开关,打开电池仓就是关机,合上就开机了。绿、红色的箭头是让验配师调节的,是调整最大声输出、低频或者高频输出,不建议自己调,处理不当会损害听力!
助听器不同于普通商品,需要专业调试,方便的话,去当地的验配中心吧。

宜声听力助听...

宜声听力助听器

等  级:Lv.3
经  验:1078

可以联系购买的地方,或者直接打外包装上的公司电话,直接寄到公司维修。

如果还在保修期之内,公司会免费维修,超过保修期(这个型号应该是一年),会收你换的零件费用,公司会和你联系的。

brhkxfni36

brhkxfni36

等  级:Lv.1
经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表