ZOL论坛 > 家电论坛 > 平板电视论坛 > 海信平板电视论坛 > 海信LED55EC750US论坛 > 3500元打造家庭影音中心!——海信55寸4K电视搭配方...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

3500元打造家庭影音中心!——海信55寸4K电视搭配方案

400浏览 / 9回复

榛果技术宅

榛果技术宅

等  级:Lv.2
经  验:299
  • Z金豆: 144

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2017-12-15
  • 登  录:2018-01-23
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

终于和家里那台老电视说再见了,新房装修好通了很长时间暖气,估计甲醛和散味儿都差不多了,计划元旦之后入住,我们也抓紧去买新电器了。计划第一个解决的就是电视

电视49寸,日系,用着四五年了。然没有出过质问题,但因最高就支持1080P,和网中海量的光片源无,而且有点老款的外型确和室内格不搭。考了我一家人的影控和迫症,了吧!

对媳妇来说,电视就是电视,追个剧、看个电影,最多接个盒子就算用得很溜了。但是对我来说,这怎么行

电视,是全家最大的一块屏幕,应该作为家庭影音游戏等一切媒体的核心。可以看电视、也可以直播看球、浏览甚至下载电影美剧、连上游戏机和手机,换一个更大的屏幕,可以连接相机和电脑作为分享影像和信息的平台!画了一张图,看到媳妇目瞪口呆的表情,我感到了智商的越感!

回想去几年使用电视经验,真是知道!了将下的高清影和美个更大的屏幕去享受,真心好累。好不容易下了几十个G一部的影,准收藏。发现电视不支持?!只能降1080P去下。唉!没法看清明星鼻子上的黑了,好受!似乎1080P都播放的不太流

电视见了鬼的解码能力,从USB输入的avi格式直接不支持。要么格式,要么重新下。郁的我了个小米盒子,不点播、只。收藏的有趣的flv片源,直接就不奢望了。

还有每次为了将相机和Gopro里面的视频和照片大家分享,要从先接到电脑,然后拷U盘,再插到电视上,然后发现不支持格式!不得不直接把笔电视上。

工欲善其事必先利其器!果断台旧电视!我忍它好久了!拜他所几年我快成了电视参数和体家!我已然明白我需要什么!

日系电视落后于代!除了那些传说和故事,技和工都已被淘汰了。次我在国选择,首先刨除了乐视和小米,我想的只是电视,不想被架内容。而且乐视都那了,都不知道以后来保修?

在海信、创维虹、TCL比了一些参数和价格。选择了海信的一款新推出的554K语音电视(EC750)。是之前一款720的升版,基于对电器和IT的了解,我最喜款!但凡升款,都是对畅销行改后推出的,一般不会买错

55寸的电视也是在的主流尺寸,5年前的主流尺寸是46寸,大家也是越来越大气了!4K也是主流电视配,以后再也不担心看不了光了。

看了参数!全通道HDR、两个HDMI接口、两个USB接口、有线接口,没毛病!惊喜的是支持5G高速无线4.0意味着什么?!以后不用电视连了,直接可以无线链NAS播放了!有高速牙!牙耳机晚上看球,也不会牲音了!于可以激活Beats耳机的电视模式了!TF卡槽!心啊!以后直接从Gopro或相机取卡插去就能看了!

看了另外几个国品牌的同价位电视,在解器的技支持MPGMP4)上、有网络链接(不支持5G高速无线TF卡),以及内存存配置上,距离海信是有差距的。

至于画面效果,,海信是电视的大牌子!最近几年收了日本电视典品牌:夏普、芝。他家做电视的技有可能出问题吗

至于什么不更大的,不曲面的?60寸或65寸就太大了!沙距离不。另外,我55寸的平板就可以,曲面的有点浪视觉效果不明。合适就好。

货到家后,看了真机

真薄啊!窄啊!金属切割啊!可以音控制和搜索片源!作颜党懒党的媳经缴械了!

3500的世界杯定制款啊!这贵吗价格得起世界杯?厚道!我不算是花公款足个人喜好吧?

评分 收藏 +1

Feng-

Feng-

经  验:598
你有没有见过这么整齐的十五字啊

榛果技术宅

榛果技术宅

Feng- 发表于 2018-01-03 09:31:01

你有没有见过这么整齐的十五字啊

哈哈 我当时夸奖了哈

ksn

ksn

等  级:Lv.9
经  验:77029
累觉不爱

zhuzhubaobao

zhuzhubaobao

等  级:Lv.5
经  验:6094
看上去不错的说

小小钢铁侠

小小钢铁侠

等  级:Lv.1
经  验:82

确实,55寸以上太大了,55寸以下又太小了。海信选了这款主打,也是理所当然,这么不遗余力也是预料之中

sina_104190d...

sina_104190d6gv

等  级:Lv.1
经  验:89
亲,哪里有卖,苏宁什么的地方有卖吗?还有你咋不放图呢

榛果技术宅

榛果技术宅

sina_104190d6gv 发表于 2018-01-03 13:20:42

亲,哪里有卖,苏宁什么的地方有卖吗?还有你咋不放图呢

线下店没有卖的,这款只在网络卖,比如海信商城   天猫京东都有这款。

榛果技术宅

榛果技术宅

小小钢铁侠 发表于 2018-01-03 12:53:19

确实,55寸以上太大了,55寸以下又太小了。海信选了这款主打,也是理所当然,这么不遗余力也是预料之中

没办法  世界杯嘛,谁还不想尽办法让自己的电视脱颖而出,把别人打的落花流水呢

weixin_1538k...

weixin_1538kh26

经  验:310
就电视而言,海信在国内应该是找不到对手的,差距太大了!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表