我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 家电论坛 > 海尔XQB50-M1258关爱论坛 > 海尔洗衣机不能脱水是什么原因
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

海尔洗衣机不能脱水是什么原因

49浏览 / 5回复

ilze0em1

ilze0em1

等  级:Lv.1
经  验:52
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-12-27
  • 登  录:2017-12-27
电梯直达 确定
楼主
海尔XQB50-M1258洗衣机!能洗衣服!不脱水!马达转!大桶不转!大神们!求解!谢谢

shushi

shushi

等  级:Lv.7
经  验:15107
还不错实话实说

haierren

haierren

经  验:244

尊敬的用户,您好,很抱歉给您的使用带来了不便,为了更方便快捷的解决您的问题,请私信小海姓名,电话,地址,小海落实处理。祝您生活愉快!

squares

squares

等  级:Lv.3
经  验:662
土豪我们做朋友吧

aksxiang

aksxiang

等  级:Lv.2
经  验:504
针对评测:从您的评测文章中,我看出了您的用心和对科技的追求和认可,评测很中肯,受益良多。

90后已出家

90后已出家

经  验:10

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_1z24624z4...

qq_1z24624z4c85

经  验:7
洗衣机脱水的盖子控制下面的脱水电机,保证安全,只有在盖子关着的情况下电机才转。如果是电容的问题,你可以自己试一下,盖上脱水机盖,按照正常脱水运转的方向转一下皮带,要小心注意安全不要夹到手,如果转了,说明是电容的问题,换个同型号的就可以啦!我家里也用的海尔电器,家里电器基本都是海尔的了,用的年头多了,对海尔比较了解了,感觉自己好厉害!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表