我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 家电论坛 > 电动牙刷论坛 > 最强势助攻——志高声波震动电动牙刷
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

最强势助攻——志高声波震动电动牙刷

2149浏览 / 14回复

梅锦蓓

梅锦蓓

等  级:Lv.1
经  验:174
  • Z金豆: 32

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-10-11
  • 登  录:2018-03-21
电梯直达 确定
楼主

前不久看到一个令人很痛心又给大家警醒的消息,《王者荣耀》主播:“孤王”由于黑白颠倒,过度劳累而离开了人世年仅20岁。官方也给出了宣告事情属实,这就提醒各位年轻人,平时玩游戏通宵什么的就要注意合理安排作息时间!

曾经这位主播被称为“国服最强辅助”,辅助虽然不是最起眼的输出,经济也不一定很高,但是却能在团队中起到相当重要的地位。

当然啦,辅助要想玩的溜,除了你的骚走位和骚操作以外,铭文和出装才是正道啊~要是生活中也能因为这些而变强,生活就美滋滋乐呵呵的多~这不,就让人发现了一个生活的最强辅助:电动牙刷!

大家知道电动牙刷是什么,但是电动牙刷要了解些什么?那么多品牌当中要怎么去选择一款适合自己的呢?

相比手动牙刷,电动牙刷是利用高速振动的机芯带动刷头旋转或振动以达到洁牙的效果。相对而言振动的效果会比旋转的效果好而且对牙齿磨损小,并且振动的频率达到30000次每分钟的话效果好一些~

电动牙刷除了清洁能力很强以外,使用起来都是比较便捷的,市面上普遍都是按开关键就能启动,对于入门级的人来讲是很好的选择!

不像手动的牙刷随随便便就是刷两下,清洁效果达不到不说还容易滋生了懒癌的毛病呢~想想经常出门见人,牙齿不好看或者有各种口腔毛病自己心里也不是滋味呀~

所以,生活中必不可少的装备——电动牙刷真的很重要!能帮助细菌、污垢的减少,实至名归的“最强辅助”!国外的品牌跟国内的品牌相比会贵很多,并且大家都知道走海关就各种税什么的,而且国内的品牌也是日趋强大了呀~

志高声波震动电动牙刷,震动频率达到35000次/分钟,能很有效的去除细菌以及顽固的污垢,减少口腔各种问题的发生,轻松按键,定时2分钟,还很智能的控制每30秒的停顿,合理安排刷牙时间与区域的划分。安全方面:安全防水级别达到IPX7;续航方面:无线感应充电,充满电之后至少21天。

总的来讲无论是外观还是配置性能等等,性价比很高,当然啦,选择电动牙刷是要选择适合自己的,这里只是仅供参考,最后希望大家都能健康生活,找到适合自己的“最强辅助”!

rbzse68426

rbzse68426

经  验:114
他们说我是BT,让我去做CT,结果我是ET

nevol

nevol

等  级:Lv.3
经  验:854
找了好久了、

lixiaodong12...

lixiaodong121500

等  级:Lv.2
经  验:574
什么好东东 看看啊

hui6588

hui6588

等  级:Lv.9
经  验:74733
说得不错 再看一次

眉开眼笑贯

眉开眼笑贯

经  验:380
我也爱玩游戏的,看了这个,怕怕滴

hfhdfge41

hfhdfge41

经  验:367
孤王,这么年轻,就完了?好可惜

指尖沛槐

指尖沛槐

经  验:849
这个志高,各方面都挺好的,性价比也不错。

这情不浅

这情不浅

经  验:356
如此高的性价比,确实是值得入手

洪可青

洪可青

经  验:70
不知道双11时,这个志高有优惠了吗?

觅云Gambler

觅云Gambler

经  验:805
志高牙刷需要多少钱呢

皮春眉

皮春眉

经  验:543
双12来了,我也准备抢购,一定要给优惠哦

孟锦影

孟锦影

等  级:Lv.4
经  验:1792
199块的价格还是挺实惠的

乌玉颖

乌玉颖

经  验:474
这些都是给大家提个醒吧,生活要适度,不能太过。

nbeuak

nbeuak

经  验:852
这个最强的辅助,确实是不错的。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表