我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 家电论坛 > 平板电视论坛 > 三星平板电视论坛 > 只属于自己的家庭影院——曲面电视
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

只属于自己的家庭影院——曲面电视

52浏览 / 2回复

sina_1rz2109...

sina_1rz2109347

等  级:Lv.4
经  验:2381
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2017-02-15
  • 登  录:2017-11-19
电梯直达 确定
楼主

我很喜欢去电影院看电影,尤其喜欢影院观影的气氛和沉浸感。比起爱情电影,我更喜欢动作、剧情、惊险以及推理电影。这些电影在电影院看的时候,能给人一种身临其境的感觉,觉得自己也进入了电影场景里,成为其中的一个角色,参与冒险。
但是,但是,现在可以不用跑去人挤人的电影院,在家就可以享受影院的观影效果了。只因为有了曲面电视!(???ˇε ˇ???)

首先要说的,当然是曲面电视带来的影院临场效果。传统平面电视,无论画面多大多清晰,都是无法呈现影院的临场效果的。这是因为,人在观影的时候,视角的范围是有限制的。而曲面电视利用与人眼球相近的曲面,与相同尺寸的平面电视相比,扩大了人眼接收影像信息的范围,使视野更开阔,从而使人感觉到画面变大了,更容易产生临场感,就像把影院搬回了家一样。我也是在体验到这种震撼之后,果断选择舒服地在家里看电影。

另外,曲面电视不但有一般影院的临场感,而且还有我们去大影院追求的高清画面。我们会去大影院看电影,很大一部分原因也是我们想要看一个更清晰更舒服的画面。听说中国电子技术标准化研究所在对曲面电视的画质进行评价之后表明,曲面电视对屏幕明暗比率的提高,直接改善了曲面电视的画质,因此我们能够享受到传统平面电视无法匹及的视觉效果。我对曲面电视的这一点真是太满意了!!因为曲面电视整体画质的提升让我在看动作大片的时候,很多的动作的细节无一遗漏地都可以轻易捕捉到,经常看得我热血沸腾啊~

最后,用曲面电视,无论在哪个角度观看影片都能达到最佳观赏效果。我时常会邀一帮好姐妹到家里一起看电影。曲面电视的曲率接近人眼球的弧度,这样的曲面设计使得屏幕的中心和边缘的收视距离是一样的。这样,不论坐在什么位置,什么角度,都可以收到一样的观赏体验。曲面电视真是太适合大家坐在一起看电影了。因为所有人都能得到满足!

曲面电视的好处多多,我这里只说了它足以媲美影院的观赏效果。如果你也是像我这样的电影迷或者电视剧迷,不妨也去曲面电视卖场体验一下。我的姐妹们就是在我家看了曲面电视后,说用曲面电视看影片的效果实在太好,结果自己也动心就买了~ (O ^ ~ ^ O)?

qq_6215151x9...

qq_6215151x926d

等  级:Lv.2
经  验:351
激光更好,不伤眼

羲和濑

羲和濑

等  级:Lv.1
经  验:72

我家还是老古董,看来我也OUT了

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表