我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 家电论坛 > 这口剁手都要买的炒锅,难道你还不造吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这口剁手都要买的炒锅,难道你还不造吗

43浏览 / 2回复

g1mmwkv7

g1mmwkv7

等  级:Lv.1
经  验:91
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-09-01
  • 登  录:2018-02-12
电梯直达 确定
楼主

如果说你还没有看过吴昕和潘玮柏的“无尾熊”CP发糖,那你可就out了,如果你还不知道今年的爸爸去哪儿被叫停,那你out了。但现在,如果你连这款深得人心,让许多人剁手都要买的炒锅都不知道,那你才是真的out了。

无论是在美妆界、茶具界、运动界还是其它界,每个小世界都有各界的明星品牌,即使是在最为日常的炒锅界也并不例外。以前的时候是进口品牌“一统天下”,不过国产品牌后来居上,很快便在炒锅界占据一席之地。尤其是三禾炒锅,更是凭借其不粘无烟的特性,成为炒锅界炽手可热的明星。

说它不粘,到底有多不粘?比如三禾的太极聚温钢炒锅,采用同步全球超过三分之一国家的聚温钢致密锻打一体成型,能够让食物与锅器实现50000次硬质不粘,这就是三禾的锅艺之道。简单来说,有了这样一口三禾炒锅,各类中式美食完全不在话下。像红烧鱼、回锅肉这样易粘的食物都能轻松搞定。不粘的三禾炒锅不仅颇受烹饪爱好者的欢迎,更是万千吃货的福利啊。想吃什么再也不用顾忌粘锅,原汁原味的美食堪称味蕾的诱惑。

除了不粘的特性之外,三禾另一个让人剁手都要买的原因还在于它没有油烟。对于常年做饭的人来说,可是饱尝油烟之苦。大量的油烟不仅污染室内空气,还会直接影响到做饭人的身体健康。三禾从人类健康出发,制造出了无油烟的健康锅具,从根源上解决油烟问题。太极聚温钢炒锅将导热性与少油烟高储热性融为一体,做到真正解决烹饪过程中油烟问题带来的困扰。

做饭是为了享受美食,不过做饭的过程却让人苦不堪言。有了这样一口三禾炒锅,让烹饪也变得快乐起来。让人剁手都要买的三禾,你心动了吗?

semica6194

semica6194

经  验:202
路过……(短短两个字,就说明我来过,也许不带有其他感情,但后面由六个点书写的省略号,说明了我还是有内涵的……)

tyw6075fef

tyw6075fef

经  验:92
按完这篇文章心情都好了,非常感谢你的大作!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表