我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 家电论坛 > 智能平板电视论坛 > 平板电视论坛 > 三星QA65Q8CAM论坛 > 有了曲面电视,妈妈再也不用担心我没有男朋友了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

有了曲面电视,妈妈再也不用担心我没有男朋友了

34浏览 / 3回复

baidu_7r3186...

baidu_7r3186249

等  级:Lv.2
经  验:450
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-05-09
  • 登  录:2017-06-30
电梯直达 确定
楼主

作为一个宅女,我平时没有什么大的爱好,像普通女孩子一样喜欢追追剧看看电影。但老妈总说我,小姑娘家家的总是一个人也不觉着孤单。这不能赖我啊,我也想有个男朋友啊!特别是因为没有男朋友,我常常找不到人一起去电影院看电影。我很喜欢看夜场电影,人少可以很容易就投入到电影里面,而且电影院的巨幕看着也会比在家里的笔记本上看得更爽一些。但是自己去未免显得太过孤单,而且回家时一个人也不安全。不过前一阵子偶然去朋友家玩,体验了一回他们家曲面电视的魅力,瞬间让我无法自拔。咬了咬牙决定当做礼物送给自己,于是也买了一台曲面电视抱回了家。
  买的时候本来还有点肉疼来着,但是回到家里一开电视立刻觉得什么都值了!巨大的屏幕看着非常的炫酷,有种家庭影院的感觉。当天晚上迫不及待的翻出来我最爱的电影——《盗梦空间》。宛如看了一部新电影一样,发现之前好多细节我都没有注意到,而且在观看电影的时候仿佛自己也在电影现场里面同主角们一起经历着那些故事,特别是女主第一次造梦那个片段让我久久不能忘记——跟着她一起走进了她的梦境,一起摆脱了地球引力,一起惊讶地看着头顶上的街道……而之后枪战的场面也真的是看的太刺激了,车子横冲直撞的场面吓得我是一身冷汗,甚至自己也跟着车子不由自主地左右晃动起来了。
  尽管是老片子,但是用这个曲面电视重新看,真的是带给我一种全新的、以前从未有过的一种舒爽之感。后来经我上网查过之后才知道,因为曲面电视的屏幕是弧线型,所以在同尺寸大小的情况下,同样的距离观看曲面电视时要比观看直面电视的视野范围更大。这也是为什么曲面电视看起来会比直面电视看着更生动更有现场感的原因了~
  我想很多和我一样“宅”的朋友应该都会有一个共同的烦恼——视力问题。因为经常对着电视电脑,所以眼睛总是特别干特别疲劳,之前有几次居然还出了“幻影”,吓得我好几天都没敢再看电脑。不过我也忍不了太久,就又开始犯“老毛病”了。可自从我换了曲面电视,感觉眼睛疲劳居然缓解了好多。以前,我每天晚上都至少要看四五个小时的电视剧,每次也几乎都是因为觉得眼睛太累头也跟着晕了才停下的,自从换了曲面电视,这样的症状缓解了好多。也是后来我才知道,因为曲面电视的弧度是与眼球弧度相同的,所以在看电视的时候曲面电视与平面电视相比,可以改善73.1%的歪曲,从而减缓了眼疲劳。对于我这样的离了电视电脑就活不了的人来说,简直就是一大喜讯啊有木有。
  自从有了曲面电视,感觉自己的生活变得更加充实、更加丰富多彩起来。无论是心血来潮的“电影院之夜”、还是我常年的“追剧时光”,曲面电视都赋予了我身心上的极大满足感。而且曲面电视这高大上的流畅型线条也是真的好看,摆在家里完全满足了我这样的“颜控”一族。上一整天班之余,都会有着莫名的期待感,想要快快回家倒在沙发上看电视了~ 哈哈哈!感觉就像交了一个“男朋友”一样,老妈再也不用担心我一个人生活孤单啦~

wangw690

wangw690

等  级:Lv.7
经  验:24294
给力啊

andongwei

andongwei

等  级:Lv.2
经  验:561
灯光师打光,话筒递给这位同学,说出你的故事!

wxy_cad

wxy_cad

等  级:Lv.9
经  验:83303
怒顶
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表