我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 家电论坛 > 剃须刀论坛 > 吉列剃须刀论坛 > 吉列锋速3刀片论坛 > #拥抱清爽自我#吉列锋速3体验记
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#拥抱清爽自我#吉列锋速3体验记

119浏览 / 1回复

指尖跳舞

指尖跳舞

等  级:Lv.7
经  验:15834
  • Z金豆: 279

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2008-02-27
  • 登  录:2024-03-28
  • 滴水穿石
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

前言:

学生时代就爱上“吉列”品牌的本人,这么多年一直购入吉列刮胡刀,双刀——三刀——四刀,各种都体验过。前一段时间,发现目前的吉列刮刀该换新了,刚好看到ZOL里做这个活动,就抱着试试的心态申请一份。很荣幸得到了试用的机会。

独特外观:

1、 包装

立体的塑料盖包着纸底板,是吉列一贯的包装,风驰电掣的视觉效果,风速3的时代标志,男人的味道!

背面为:功能图解介绍和厂家地址,条形码,一一俱全!

配合吉列泡泡,构成家庭男人套装!

有了家庭男人装,旅行装是必不可少的。看看外面世界的时候,带上这样一个小包多惬意呀!

2、 开箱

手柄正面立体浮雕格调的“Gillette”的商标,蓝底银字。背面同样格调的”MACH3 Trrbo”。手柄安装防滑硅胶!

自带前转轴,均匀分散压力;感应刀片悬浮技术,大约80°的活动角度,舒适贴面剃须;新款凝胶条,顺滑体验全新的10层润滑条在剃须过程中遇水可分泌润滑剂,改善剃须顺畅度和舒适度,顺滑体验提升30%,;设计双倍保护鳍,平滑皮肤。

卡扣式的刀片头和刀架,拆装简易方便!

只有一个半硬币厚度的刀片头,还能安装三个刀片,真是超级刀锋的感觉!每个到头,都有自己的编码!

体验篇

锋速3到手的第三天,就用上了,男人两天不刮脸,就老5岁的。打上厚厚的泡泡,开启刮脸节奏。过程相当简单,结果非常美丽!

锋速刮后正脸和侧脸,应该展现出是25岁的风采!

感受篇:

顺滑凝胶条贴着脸部,非常的舒服,没有刮刀的干涩感觉。

刀锋够薄,刮过如履平地,没有扯肉的感觉。

感应刀片的悬浮设计,在刮脖子和下颚的时候,展现的淋漓尽致。无须任何的担心挂出血来。

在潮湿的浴室里,硅胶手柄防滑效果非常到尾,不担心脱手。

评分 收藏 +1

指尖跳舞

指尖跳舞

待续!!!!!!!!!!

指尖跳舞

指尖跳舞

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表