ZOL论坛 > 家电论坛 > 家电综合讨论区论坛 > 第一次去香港,竟然是为了去香港验血鉴定胎儿性别
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

第一次去香港,竟然是为了去香港验血鉴定胎儿性别

87浏览 / 3回复

与众木果

与众木果

等  级:Lv.1
经  验:30
  • Z金豆: 20

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-05-24
  • 登  录:2017-06-13
电梯直达 确定
楼主

第一次去香港,竟然是为了去香港验血鉴定胎儿性别

我也没有想到第一次去香港竟然是为了去香港验血鉴定胎儿性别,香港其实在我的印象里是购物的天堂,一直想去香港逛逛,但是有是一直没有时间去,更是没有想到我是怀孕了才有这个决心去的。

之前听一个朋友说香港验血鉴定胎儿性别只要7周就可以做了,我当时感到很新奇,在网上找了很多资料,发现这是真的,香港那边性别鉴定是合法的,然后我就跟朋友要了去香港验血鉴定胎儿性别的联系方式,她说她是去的香港仁健医学验的,这家检测结果很准的,而且环境服务态度都不错的。

我等到了7周的时候,确定了胚芽有10毫米之后,提前一天加【微号 :hkrenjian】预约好去香港仁健医学,啥都准备好了,就等出发。由于就在深圳上班的原因,过香港还是很容易的,老公没有时间陪我去,我早在预约之前就喊朋友陪我一起去了,好在朋友是大闲人一个,说这次跟我去香港可以好好享受一把了,自从高中毕业之后好久没有一起去逛过了。

我们一大早从深圳的罗湖口岸过关的,由于我们是工作日来的,过关的时候并没有想象中那么多人。一路上我们按照诊所给我发的路线去,幸好我和朋友都不是路痴,看路线基本就知道怎么去了,只要按照客服给的具体路线走就不会错。坐地铁直达到了佐敦地铁口,从地铁A出口出来就看到诊所所在的高楼了,来到诊所的时候还挺早的,人看着有点多,不过香港诊所的速度真的好快,我们等20分钟左右就到我抽血了,抽完后我走的时候还陆续看到有人来这家诊所呢,看来朋友来过的这家诊所口碑很好,要不然也不会有那么多人来啦。

从诊所出来后,接着我们就去了尖沙咀,从尖沙咀天星码头坐渡轮到中环,然后从中环做小火车缆车上到山顶就到蜡像馆啦(感觉饶了好远,不过我们第一次来能找到地方已经是很不错啦)。杜莎夫人蜡像馆总馆位于英国伦敦,香港分馆于2000年开幕,展出约100尊国际、中国大陆及香港名人的蜡像,包括前任国家领导人胡锦涛、温家宝、篮球明星姚明、足球明星贝克汉、香港奥运金牌得主李丽珊、着名艺人陈慧琳、刘德华、古巨基、已故艺人张国荣、美国着名流行天后Lady Gaga等。

闻名已久,蜡像馆不算太大,一进门看到的是成龙大哥,旁边会有工作人员给合影,然后给你一张单子,你明白的哈,就是要收费的照片,当然你喜欢才掏钱,有点贵,不过他不会一直推销,你说不要他马上就说谢谢。蜡像馆中有各界名人的1:1蜡像,非常逼真,包括政界、体育界、娱乐界等的名人。蜡像馆里温度略高。各种人物蜡像场景也很逼真。可以近距离观赏没有围栏阻隔。而且!许多蜡像都配有合影的道具,比如舞者旁边有几个帽子、梅兰芳蜡像旁边有斗篷,可以使用哦。

我和朋友在里面拍照拍得不亦乐乎,因为女孩子都喜欢拍照嘛。自恋一下是必然的,就这样,我们在里面走走停停待了好几个小时,出来走到外面的时候已经是下午啦。在太平山顶看了一会景色就排队坐小火车缆车回去了,到了晚上的夜景应该会很美,我和朋友还是有点舍不得离开的,这次来啥都没有准备好,还是下次等肚子里的宝宝生了后,我再带宝宝和老公一起过来玩了,期待中。当我们快坐车到家的时候接到电话说是结果出来了,我觉得效率还是挺快的,是个小公主,挺开心的,因为我和老公都挺喜欢女孩的,也算是如了我俩的愿了,总的来说我和朋友这趟香港之旅总体来说还是很满意的。

hom453121

hom453121

经  验:30

2010年来深圳,之前都没去过香港,今年五一第一次去香港,都已经回来了

xt3x1j

xt3x1j

经  验:102

就在这里验的

WWW_211

WWW_211

经  验:102

尽量去正规的(香港华安医疗)查比较放心点,我就是怕有些三无机构给我验不准才去正规的验的;二宝备孕了好久好不容易才怀上的!我去检查的那边还是比较专业的各方面,给我体检抽血的医生也是很有学位,资质专科资料都挂在那,看的也比较放心

论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 看沙发 返回列表